- Дней с нами
- 3.356
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.849
Еще и те в которые они играли, да как только они посмели, это же оскорбляет чувства коллекционеров из этой темы и формирует неправильное мнение новозаходящих?)Нифига, обсуждение игр
во-во, подумают, что тут люди в игры играет, а не абузят всякую всячинуЕще и тех в которые они играл, да как только они посмели, это же оскорбляет чувства коллекционеров из этой темы и формирует неправильное мнение новозаходящих?)
Бань еретиковво-во, подумают, что тут люди в игры играет, а не абузят всякую всячину
Приятно познакомиться, какие у вас необычные имя и фамилияБань еретиков
Прочитал Зая, а потом как понял3ая, длс к 3ой, 4-5 еще неплохие, остальное так, проходняк (ну ценители 2ой - я не в вашей компашке)
А я тебя предупреждал...6ая часть это просто пиздец непроходимая, через силу иду лишь прямо по сюжету, а то блевать тянет ужас...
полностью понимаемо)Желание познакомится с серией игр, которое в свое время пропустила, поэтому начинала еще с первой части и до ластовой, увидеть как она менялась, развивалась, деградировала и умирала
Так что по возможности так
А почему себя мучать? Просто чувство незавершенности будет меня уничтожать, поэтому легче пройти и забыть
Это Ум играет с нами "злую" шутку, есть у него такое качество - показывать нам образы когда-то пережитого на основе увиденного в текущем мгновении.через силу иду лишь прямо по сюжету, а то блевать тянет ужас...А если не пройти - буду чувствовать себя плохо..
Мемы с хомяками рисуют?)Поэтому люди занимаются этим
Отправил ключи к первым двумОттуда как раз в первую очеркдь и помню, а потом уже эти ваши пацаны были
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Как и обещал, маленький розыгрыш
Вспомним красивую девушку, когда она еще была девушкой)))
*для вроде бы реально всех наших групп
Также традиционный розыгрыш наконец забандленной игры про оборотней (разыгрываю по инерции)
Кстати, если вы ее уже у меня выиграли, для вас у меня тож есть вкусняшка
Чекайте чтобы длц не было на акке. Но я не думаю, что кроме меня есть долбоебы, которые его купили)))
+5 часов после розыгрыша базовой игры, так что победитель если поторопится тоже успеет вступить
Проверяйте наличие на акке длц перед вступлением пж, напоминаю еще раз
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Поехали!
Ты всегда был правА я тебя предупреждал...
Это цветовая палитра такая говеная. Она в Апексе такая же.то блевать тянет ужас
Эт из самого хомякаМемы с хомяками рисуют?)
Вот оно что, даже не подумала бы об такомЭто цветовая палитра такая говеная. Она в Апексе такая же.
Это игры для детей маленьких - они цвета не различают
Игры для Premium, Elite и Diamond:брал кто вот эти наборчики у lootnova на твиче? что там попалось и может кто сравнивал их между собой? а то в дешевом рандоме удаленки только попадались
@Nya Иногда помогает отвлечься от подобной нагрузки забота о растениях, животных...Это Ум играет с нами "злую" шутку, есть у него такое качество - показывать нам образы когда-то пережитого на основе увиденного в текущем мгновении.
Если по нормальному, то с умом надо учиться работать.