Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.094
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.112
Я кстати еб...ся и все же купил
Я кстати еб...ся и все же купил
Прогорел или нет - неважно, заработаешь еще, главное чтоб игра тебе понравиласьЯ кстати ебанулся и все же купил
Посмотреть вложение 819711
надеюсь это гавно будет норм и после релиза будет стоить сильно дороже чем длц
Иначе я и правда прогрелся(
Да он в игры не играет, только коллекционируетглавное чтоб игра тебе понравилась
первая была крутой, вторая не зашла, но наверн попробую вернутьсяПрогорел или нет - неважно, заработаешь еще, главное чтоб игра тебе понравилась
А потом удаляет коллекцию)Да он в игры не играет, только коллекционирует
шах и матДа он в игры не играет, только коллекционирует
Вместе с аккаунтом на СГА потом удаляет коллекцию)
Кого ты надуть решил?
но там ведь ачивки...ачивки...плак-плакВместе с аккаунтом на СГ
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кого ты надуть решил?
Все мы видим, что ты выбил карточки и успокоился
Да он в игры не играет, только коллекционирует
Я такая же хуйня, добавила себе 1к шлака, потом удаляла, теперь хоть и мало игр, но зато каких)А потом удаляет коллекцию)
Я принципиально прохожу все части фар края, если все части хоть желание было пройти почти на 100%, то 6ая часть это просто пиздец непроходимая, через силу иду лишь прямо по сюжету, а то блевать тянет ужас...А если не пройти - буду чувствовать себя плохо..первая была крутой, вторая не зашла, но наверн попробую вернуться
Третья вот хз
Зачем мучить себя одним и тем же в разных обёртках?Я принципиально прохожу все части фар края
Желание познакомится с серией игр, которое в свое время пропустила, поэтому начинала еще с первой части и до ластовой, увидеть как она менялась, развивалась, деградировала и умиралаЗачем мучить себя одним и тем же в разных обёртках?
А потом ты пойдёшь проходить всех подряд Ассасинов, мы помним, любим, скорбимЯ такая же хуйня, добавила себе 1к шлака, потом удаляла, теперь хоть и мало игр, но зато каких)
Я принципиально прохожу все части фар края, если все части хоть желание было пройти почти на 100%, то 6ая часть это просто пиздец непроходимая, через силу иду лишь прямо по сюжету, а то блевать тянет ужас...А если не пройти - буду чувствовать себя плохо..
Крч мы чем-то похожи, рано или поздно проходим игры, которые нам не понравились
Ну, пару частей уже прошла, до гридовых частей еще не дошла)А потом ты пойдёшь проходить всех подряд Ассасинов, мы помним, любим, скорбим
Far Cry у меня всего лишь 2 части, когда-нибудь хочу поиграть.Я такая же хуйня, добавила себе 1к шлака, потом удаляла, теперь хоть и мало игр, но зато каких)
Я принципиально прохожу все части фар края, если все части хоть желание было пройти почти на 100%, то 6ая часть это просто пиздец непроходимая, через силу иду лишь прямо по сюжету, а то блевать тянет ужас...А если не пройти - буду чувствовать себя плохо..
Крч мы чем-то похожи, рано или поздно проходим игры, которые нам не понравились
Лучше смотреть на ножницы чем на голландский штурвал (с) Стэтхемсамые лучшие игры у ubisoft
Посмотреть вложение 819715
что только не сделаешь ради ачивки
там может и стандартная линия дальше, но первая такая попалась, всё по повестке как положено
Снайпер елит был прикольным пока оставался коридорным, а вот этот их открытый мир бесит (лично меня) в гост вариор контракт(обе) и просто вторую часть еще можешь поиграть они прикольныеFar Cry у меня всего лишь 2 части, когда-нибудь хочу поиграть.
А вот по второй части твоего поста. Я играл в серию Sniper Elite. Сначала было интересно. А вот часть 3 и всю 4-ю часть я пробегал как можно быстрее по сюжету. Потому что настолько скучно и однообразно, что пиздец, извините)))
Но там есть еще 5 часть, у меня ее пока что нет. А еще и новая выходит, жесть просто.
Хоть и скучно было в прошлые части, но все равно хочется пройти пятую и новую)))
Да, открытый мир там нахер не нужОн... Я 4 часть просто бежал и всех убивал)))Лучше смотреть на ножницы чем на голландский штурвал (с) Стэтхем
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Снайпер елит был прикольным пока оставался коридорным, а вот этот их открытый мир бесит (лично меня) в гост вариор контракт(обе) и просто вторую часть еще можешь поиграть они прикольные
Согласен, они из-за этого такие душные стали, хотелось бы конечно что бы в 5 такого не было, но что-то мне кажется врядли они это убрали да и в новой части уберутДа, открытый мир там нахер не нужОн... Я 4 часть просто бежал и всех убивал)))
За гост варриор знаю, в желаемом и часть в библиотеке. Потом дойду.
Нажать и зажать. Это мод на увеличение слотов) где-то среди скринов к ведьмаку2017 год
А че у тебя дублируются еда/эликсиры. Как переключается на другие, там один бинд показывает.