prorok
Have a nice day
- Дней с нами
- 3.404
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.465
Все, поезд ушел...успевайте выфармить карты
Твои слова да в тот же день " раздачи "успевайте выфармить карты
Это ж было очевидно вроде, не?Твои слова да в тот же день " раздачи "
Ну для меня было, по этому я выфармил карты ещё в тот же деньЭто ж было очевидно вроде, не?
кто-то писал вроде, но могу и ошибатьсяТвои слова да в тот же день " раздачи "
Ключи или игры с акка?Все, поезд ушел...
У меня уже все ключи отозвали, гады.
Супер странный вопрос.Ключи или игры с акка?
Интересно, ключи еще рабочие...?
Бывало же такое, что ключи работали какое-то время, а игры уже отозваныСупер странный вопрос.
Ключи отзывают, поэтому и игры с акка улетают
Бывает, что ключи отзывают(при активации пишут что ключ уже активирован), а игры остаютсяСупер странный вопрос.
Ключи отзывают, поэтому и игры с акка улетают
Обычно наоборот как раз - ключ не работает, а игра еще естьБывало же такое, что ключи работали какое-то время, а игры уже отозваны
Дак ключ же одноразовый, как ты проверишь после активации?Бывает, что ключи отзывают(при активации пишут что ключ уже активирован), а игры остаются
Есть несколько вариантов отохвать, крч.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Обычно наоборот как раз - ключ не работает, а игра еще есть
Новые ключи с легальных магазоы отлетали и издатель признавался, что это его косяк и он "погасил" партию ключей. Обычно случайно.Дак ключ же одноразовый, как ты проверишь после активации?
Так, а как тогда получается, что игра осталась, а ключ погашен издателем?Новые ключи с легальных магазоы отлетали и издатель признавался, что это его косяк и он "погасил" партию ключей. Обычно случайно.
Ключи, которые неактивированные гасятся иногда. А активированные не отзываются.Так, а как тогда получается, что игра осталась, а ключ погашен издателем?
Погашен типа для новых активаций, а спму ужк активированную игру никто не отзывалТак, а как тогда получается, что игра осталась, а ключ погашен издателем?