babaika
RadioActive
- Дней с нами
- 3.158
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 21.612
Кому-то нужен Assetto Corsa - Ferrari 70th Anniversary Pack из числа тех у кого ещё до сих пор не отобрали основную игру?
У меня не отобрали, так как она была активирована раньше раздачи (хз откуда взялась)Кому-то нужен Assetto Corsa - Ferrari 70th Anniversary Pack из числа тех у кого ещё до сих пор не отобрали основную игру?
как только пытаюсь выполнить
Так ты не пытайся, а сразу выполняй.как только пытаюсь выполнить
Посмотреть вложение 819330
!addlicense asf s/1125886Weapon of Choice DX on Steam
Weapon of Choice is a high-energy, side-scroller in which each playable character is unique with their own special weapon and abilities! Blast insane aliens, find new player characters, and choose between branching paths!store.steampowered.com
Тебе доп этот нужен?У меня не отобрали, так как она была активирована раньше раздачи (хз откуда взялась)
Так его отберут. Я на сг другой выиграл и отобралиТебе доп этот нужен?
Раздача Suicide Guy: Sleepin' Deeply была приостановлена, т.к. не работала должным образом
нет, скидка позже будет большеСтоит ли брить ультимейт апдейт для даянг лайт 2 ради игры про Крейна?
Тяжелый выбор
Визуально она на третьих героев похожа больше всего. Драконья утопия, ящик Пандоры, вход в подземелье, камни опыта... Да вообще всё сдёрнуто из третьих, только слегка перерисовано и чуть деталей добавили. Кст, я бы не надеялся, что у Юбиков получится что то годное, особенно если упор в мультиплеер идёт.Выглядит неплохо))) Играть последний раз в 5 часть и эта похожа немного.
Анонсирована новая часть «Героев» — Heroes of Might & Magic: Olden Era
Сюжет разворачивается до событий первой игры и перенесёт игроков в мир Энрота на континент Джадам.
Авторы обещают нелинейную кампанию с кооперативом и мультиплеером.
Игрой занимаются Ubisoft и Unfrozen.
Первые детали игры:
— 6 фракций: Храм (люди), Некрополис, Сильван (эльфы и феи), Подземелье (темные эльфы), Рой (демонические инсектоиды) и ещё одна секретная фракция;
— Среди многопользовательских режимов будет арена, классический мультиплеер, в котором можно создать нескольких героев, и режим с одним персонажем;
— Игрокам предстоит остановить масштабное нашествие Роя;
— Завезут редактор карт;
— Генерация случайных событий.Релиз намечен на 2 квартал 2025
Они задолбали все игры в мультиплеер стараться)))Визуально она на третьих героев похожа больше всего. Драконья утопия, ящик Пандоры, вход в подземелье, камни опыта... Да вообще всё сдёрнуто из третьих, только слегка перерисовано и чуть деталей добавили. Кст, я бы не надеялся, что у Юбиков получится что то годное, особенно если упор в мультиплеер идёт.
Хотя и буду рад ошибиться.
Физ делюкс около 1000р в мвидео с бонусами пррст стоилнет, скидка позже будет больше
сейчас не очень разумно брать
ааа, апгрейд
не знаю
но я бы сразу алтимейт взял
там же доп. длс не дают косметические?
Noooo
У меня этой тделюус автобуса отозвалиещё одна отлетает
Активований вами ключ продукту Steam було вилучено з вашого акаунта.
21 серп.
Construction-Simulator 2015 Deluxe Edition
Видимо сегодня отлетают все игрыNoooo