- Дней с нами
- 2.100
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.348
Пока только корсу, ждём остальныеКстати, вы серьезно про то что игры с утра начали отбирать?
Пока только корсу наверн?
У меня тип ничего пока не отобрали прост
Пока только корсу, ждём остальныеКстати, вы серьезно про то что игры с утра начали отбирать?
Пока только корсу наверн?
У меня тип ничего пока не отобрали прост
Хуя какой ты глупый, научись плиз отличать, когда реальная скидка 100%, а когда проебываются!Хуя какой умный, научи плиз отличать, когда реальная скидка 100%, а когда проебываются? Вдруг они решили в свою помоечку привлекать новых юзеров такими раздачами.
ты шо, серьезно думал это раздача а не косяк ценой от сотрудника?)))Хуя какой умный, научи плиз отличать, когда реальная скидка 100%, а когда проебываются? Вдруг они решили в свою помоечку привлекать новых юзеров такими раздачами.
ты шо, серьезно думал это раздача а не косяк ценой от сотрудника?)))
Какой резон им раздавать ключи от буки (то есть которые пришлось купить), имея под боком свой магаз?
Было бы логично запилить раздачу для своего лаунчера, а не раздавать ключи для стима, которые на перепродажу
Вотэта у меня крыша, та ты шоХуя какой ты глупый, научись плиз отличать, когда реальная скидка 100%, а когда проебываются!
Если бы они решили привлечь хомяков в свой сервис, то устроили бы раздачу и новость бы запилили.
Я в эту помойку зашел первый и последний раз, поэтому я вообще ничего не думал. А что касается резона, то я изначально не вижу смысла существования этой вечно убыточной помойки, раздача ключей точно положение не ухудшит.ты шо, серьезно думал это раздача а не косяк ценой от сотрудника?)))
Какой резон им раздавать ключи от буки (то есть которые пришлось купить), имея под боком свой магаз?
Было бы логично запилить раздачу для своего лаунчера, а не раздавать ключи для стима, которые на перепродажу
С вас ключ на игруВотэта у меня крыша, та ты шо
Защитники и паралельно коллекторы, так и запишемС вас ключ на игру
Типа выпрашивать ключи запрещено правилами, а вот вымогать никто не запрещал?С вас ключ на игру
значит так меченый..Защитники и паралельно коллекторы, так и запишем
Боль о переносе тебя не отпускает...значит так меченый..
Боль о переносе тебя не отпускает...
Этот вкуснее, с него даже выносит, когда ближе к сроку годностиГДЕ КАРАМЕЛЬКА?!
Может проносит?Этот вкуснее, с него даже выносит, когда ближе к сроку годности
Тут двойной смысл и былМожет проносит?