Revux
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.520
- Розыгрыши
- 42
- Реакции
- 2.265
В чем?Эм... если прайм был с кс:го, то есть проблема...
В чем?Эм... если прайм был с кс:го, то есть проблема...
Жди операциюПривет, люди. Подскажите, что можно сделать с акками с праймом КС, чтобы было более профитно? Просто продать наверное не очень будет? КС2 на них даже не запускал) А ждать операцию наверное невров не хватит)
Аки КС...люди... точно люди?Привет, люди. Подскажите, что можно сделать с акками с праймом КС, чтобы было более профитно? Просто продать наверное не очень будет? КС2 на них даже не запускал) А ждать операцию наверное невров не хватит)
Если куплен за бабки то ничего емк не будет жеЭм... если прайм был с кс:го, то есть проблема...
Точно) Продавать надо ближе к операции) Сам я такое количество точно не осилю.Жди операцию
Остальное хуйня не профитная
А как надо?)) Тут каждый первый животное) Антропоморфики?Аки КС...люди... точно люди?
Солнышки же) Впрочем людей это не касаетсяА как надо?)) Тут каждый первый животное) Антропоморфики?
а зачем прайм для операции?Точно) Продавать надо ближе к операции) Сам я такое количество точно не осилю.
В чем?
Давно я в эту ветку не заглядывал, не знал что начали самоопределяться как солнышки))Солнышки же) Впрочем людей это не касается
Ты мозг мне сейчас сломал) Всегда думал, что без прайма смысла покупать операцию нет) Праймы куплены, если что.а зачем прайм для операции?
Солнышки = звёзды = газовые образования = старпёрыне знал что начали самоопределяться как солнышки))
Солнышку не понраится, если его старпёром назватьСолнышки = звёзды = газовые образования = старпёры
Поэтому называют солнышком, логично жеСолнышку не понраится, если его старпёром назвать
В чем?
Котик, Габёнчик сказал, что тем, кто вообще НЕ ВХОДИЛ в кс2 до какого-то числа, праймы аннулируются. За деньги они или ещё как - такого уточнения не было. Так что надо входить и проверять...Если куплен за бабки то ничего емк не будет же
Было. Купленные никто не трогал. Хватит народ кошмаритьЗа деньги они или ещё как - такого уточнения не было.
Он не говорил, что они у него купленные...Было. Купленные никто не трогал. Хватит народ кошмарить
Он не говорил, что они у него купленные...
Праймы куплены, если что.
Так что надо входить и проверять...
Ладно, для особо одарённых, я уточню - так как акков с праймами несколько, он не говорил, что они вот прям все были куплены именно как праймы. Есть же праймы, которые доставались в наследство от покупки кски в паке валве до того, как праймы ввели. И эти праймы, предствавляешь, тоже считаются купленными...