Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Привет, люди. Подскажите, что можно сделать с акками с праймом КС, чтобы было более профитно? Просто продать наверное не очень будет? КС2 на них даже не запускал) А ждать операцию наверное невров не хватит)
Жди операцию
Остальное хуйня не профитная

• Like
Реакции: Revux
Привет, люди. Подскажите, что можно сделать с акками с праймом КС, чтобы было более профитно? Просто продать наверное не очень будет? КС2 на них даже не запускал) А ждать операцию наверное невров не хватит)
Аки КС...люди... точно люди?

Жди операцию
Остальное хуйня не профитная
Точно) Продавать надо ближе к операции) Сам я такое количество точно не осилю.
Аки КС...люди... точно люди?
А как надо?)) Тут каждый первый животное) Антропоморфики?

Точно) Продавать надо ближе к операции) Сам я такое количество точно не осилю.
а зачем прайм для операции?
С проблемами столкнулись преимущественно геймеры, которые получили прайм-статус за достижение 21 уровня в CS:GO. Если пользователь ни разу не зашел в игру после релиза CS2 до 10 мая 2024 года, Valve аннулирует привилегии. Восстановить статус путем обращения в техподдержку Steam не получится — компания отклоняет такие запросы.

• Like
Реакции: Revux и kutun
Солнышки же) Впрочем людей это не касается
Давно я в эту ветку не заглядывал, не знал что начали самоопределяться как солнышки))
а зачем прайм для операции?
Ты мозг мне сейчас сломал) Всегда думал, что без прайма смысла покупать операцию нет) Праймы куплены, если что.

• Розыгрыши
Реакции: Конфета
Если куплен за бабки то ничего емк не будет же
Котик, Габёнчик сказал, что тем, кто вообще НЕ ВХОДИЛ в кс2 до какого-то числа, праймы аннулируются. За деньги они или ещё как - такого уточнения не было. Так что надо входить и проверять...

• Haha
Реакции: 1134hell
  • Like
Ладно, для особо одарённых, я уточню - так как акков с праймами несколько, он не говорил, что они вот прям все были куплены именно как праймы. Есть же праймы, которые доставались в наследство от покупки кски в паке валве до того, как праймы ввели. И эти праймы, предствавляешь, тоже считаются купленными...
1724078452272.png
1724078695544.png

Впрочем, вместо того чтобы гадать, было бы проще, если бы он просто проверил хотя бы один свой акк...

• Розыгрыши
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.