- Дней с нами
- 3.578
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 7.760
Ты вот это реакции лайка другим ставишь, мне очень обидно что ты их другим ставишьСпасибо, я тебе лайк поставил
Ты вот это реакции лайка другим ставишь, мне очень обидно что ты их другим ставишьСпасибо, я тебе лайк поставил
А мне?Спасибо, я тебе лайк поставил
Как вчера ночью у вас? Где кот? Мяту принимает?Оргия началась
сорян, слишком муторно)я изучал данный вопрос и вот что узнал: на нём есть серийник который можно проверить на МС сайте если есть уч.запись на нём
можно установить из магаза мс приложение аксиссуары иксбохс и посмотреть будет обновлятьься или нет
узнаю что подделка - расстроюсь
Спасибо, я тебе лайк поставил
я тока домой пришел, день варенья Тиби отмечал) без ТибиПосмотреть вложение 817841А мой лайк где? Запилил мне быстро!(шутка)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
@fed0r_k0t0v а вы почему не спите? ...Хотя это у меня 4 ночи....
Надеюсь только не тем что крепче квасая тока домой пришел, день варенья Тиби отмечал) без Тиби
я кот вольный где хочу там и тогда налакиваюсьНадеюсь только не тем что крепче кваса
@Tibi вобще знает что ты без разрешения отмечал
Как ваше состояние сейчас, налакались?? в понедельник....)я кот вольный где хочу там и тогда налакиваюсь
ну хоть свой серийник дай? я проверю и тебе не скажу если не пройдётсорян, слишком муторно)
тем более как по мне не имеет смысла, узнаю что оригинал ничего не изменится, узнаю что подделка - расстроюсь
я не то чтобы прям в зюзю) состояние нормальное, пора баиньки, следующие 2 дня выходные(у меня все не как у людей)Как ваше состояние сейчас, налакались?? в понедельник....)
ну если выходные.... то все как у людей даже)я не то чтобы прям в зюзю) состояние нормальное, пора баиньки, следующие 2 дня выходные(у меня все не как у людей)
ну хоть свой серийник дай? я проверю и тебе не скажу если не пройдёт
ну имел ввиду выхи в буднину если выходные.... то все как у людей даже)
Спать иди , солнце)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ну имел ввиду выхи в будни
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ну имел ввиду выхи в будни
Извините, я вчера не присутствовал. Издалека поглядывал, но не приближался)Как вчера ночью у вас? Где кот? Мяту принимает?