- Дней с нами
- 3.761
- Розыгрыши
- 27
- Реакции
- 11.355
Это если $30 заплатишь выйдет в $3.75. Минимум $11 нужно потратить.Платите всего 3,75 доллара за игру!
Там всего две игры. Остальное ДЛС.вот если бы 3,75 за восемь игр![]()
я правильно понял что типа ключи первые раздадут на 6 день и там будет аля раздача и только 10 победителей на триллион участников?чето на хрень похоже в этот раз
мало призов, много твича смотреть
![]()
Дая правильно понял что типа ключи первые раздадут на 6 день и там будет аля раздача и только 10 победителей на триллион участников?
т.е. вытащить хоть что то в этот раз или 1 к миллиону или быть ботоводом с 1000акков
Если окажется, что у каких-то праймы позабирали, то, соответственно, ничего.Праймы куплены были. Но на всякий проверю)
Но вопрос-то был в другом) Что с ними делать)
Если у тебя нет 4-го уровня на alienwarearena и не можешь достать ключ, то можешь попытаться выигратьможно ключ кто лишний взял? (игра есть)
так гифт или ключ?вам дарю подарок ключ
Ключ от игры
а у тебя там нет случайно подарка ключа от игры Dyong light 2 или Death stradingКлюч от игры
Я бы и сам не отказался от Dying Light 2 и Death Stradingа у тебя там нет случайно подарка ключа от игры Dyong light 2 или Death strading
я розыгрыше участвовал если што
значит мне никогда не поднять настроение и не избавиться от стресса(Японские учёные доказали, что гейминг и покупка консоли нового поколения значительно поднимает настроение и снимает стресс — в опросе приняло участие 100 тыс. геймеров.
Купили уже консоль?)
Настроение ты вчера поднимал, а вот избавился от стресса или нет...не знаюзначит мне никогда не поднять настроение и не избавиться от стресса(