gaidar24
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 550
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 5.094
!rpi ASF 302101,302102,302103
!rpi ASF 302101,302102,302103
можно ключ кто лишний взял? (игра есть)Hunt: Showdown 1896 - The Kid DLC
дополнение в стим:
Hunt: Showdown 1896 - The Kid on Steam
This DLC contains one Hunter and two Weapons: - The Kid (Hunter) - Ash (Conversion) - Ember (Conversion)...store.steampowered.com
Это если $30 заплатишь выйдет в $3.75. Минимум $11 нужно потратить.Платите всего 3,75 доллара за игру!
Там всего две игры. Остальное ДЛС.вот если бы 3,75 за восемь игр
я правильно понял что типа ключи первые раздадут на 6 день и там будет аля раздача и только 10 победителей на триллион участников?чето на хрень похоже в этот раз
мало призов, много твича смотреть
Дая правильно понял что типа ключи первые раздадут на 6 день и там будет аля раздача и только 10 победителей на триллион участников?
т.е. вытащить хоть что то в этот раз или 1 к миллиону или быть ботоводом с 1000акков
Если окажется, что у каких-то праймы позабирали, то, соответственно, ничего.Праймы куплены были. Но на всякий проверю)
Но вопрос-то был в другом) Что с ними делать)
Если у тебя нет 4-го уровня на alienwarearena и не можешь достать ключ, то можешь попытаться выигратьможно ключ кто лишний взял? (игра есть)
так гифт или ключ?вам дарю подарок ключ
Ключ от игры
а у тебя там нет случайно подарка ключа от игры Dyong light 2 или Death stradingКлюч от игры
Я бы и сам не отказался от Dying Light 2 и Death Stradingа у тебя там нет случайно подарка ключа от игры Dyong light 2 или Death strading
я розыгрыше участвовал если што