Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ищу (предпоследнего) форумчанина с недавно случившемся дном нарождения или надвигающимся в самые ближайшие часы!!

блин, опоздал пока вас дождешься =(

Последнее редактирование:
  • Wow
  • Like
Реакции: fed0r_k0t0v и Porter45

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кто-нибудь за ксОчкой следил?
Виталити затащили
СтапЭ. Эт че тебя на КС потянуло?) Еще и смотреть, еще и турнир за который ниче не дают :derpstare:

ищу (предпоследнего) форумчанина с недавно случившемся дном нарождения или надвигающимся в самые ближайшие часы!!
Скрытое содержимое для пользователей: redfox

• Wow
Реакции: Конфета
СтапЭ. Эт че тебя на КС потянуло?) Еще и смотреть, еще и турнир за который ниче не дают :derpstare:
Просто посмотрела финал

• Like
Реакции: SilenceMhL

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мне вот интересно, ты за всеми наблюдаешь, стоит сделать аккаунт закрытым?

• Like
Реакции: 1134hell
Нужнв люди шарящие в стиме больше, чем я
Смотрите - разрабы Knock on the Coffin Lid заанонсили длц и сказали, что дадут его бесплатно всем, кто купил игру ДО релиза(в раннем доступе как я понял) . Но нюанс в том, что до и после выхода игры из раннего доступа один и тот же саб, то есть я не понимаю, как они хотят разделить покупателей этого саба?

Смотрите - разрабы Knock on the Coffin Lid заанонсили длц и сказали, что дадут его бесплатно всем, кто купил игру ДО релиза(в раннем доступе как я понял) . Но нюанс в том, что до и после выхода игры из раннего доступа один и тот же саб, то есть я не понимаю, как они хотят разделить покупателей этого саба?
Возможно новый саб добавят, а текущий закроют :6:

• Like
Реакции: BlackCat
Возможно новый саб добавят, а текущий закроют :6:
Так фишка в том, что часть людей уже купило текущий саб после релиза
То есть даже если его закроют, некоторое (кажется мне что прям дохрена) людей будут владеть этим сабом, купив его после выхода из раннего доступа

• Like
Реакции: 1134hell
Котик, а какая тебе разница, если они дадут DLC просто всем, у кого есть игра, а в день релиза саб поменяют? Или не поменяют, а прост по факту наличия игры в конкретный день (эта стата разрабам, вроде как, доступна). Тем более, что ты же явно купил до...

Котик, а какая тебе разница, если они дадут DLC просто всем, у кого есть игра, а в день релиза саб поменяют? Или не поменяют, а прост по факту наличия игры в конкретный день (эта стата разрабам, вроде как, доступна). Тем более, что ты же явно купил до...
Я купил после релиза, через 2 дня
Поэтому мне как раз важно еак никому
Саб все ещк тот жк достцпен для покупки

сперва покупаешь пачками пополнения стим, а на следующий день

"Яндекс маркет" вводит сервисный сбор для пользователей

:troll:

• Like
Реакции: Конфета
Привет, люди. Подскажите, что можно сделать с акками с праймом КС, чтобы было более профитно? Просто продать наверное не очень будет? КС2 на них даже не запускал) А ждать операцию наверное невров не хватит)

Привет, люди. Подскажите, что можно сделать с акками с праймом КС, чтобы было более профитно? Просто продать наверное не очень будет? КС2 на них даже не запускал) А ждать операцию наверное невров не хватит)
Эм... если прайм был с кс:го, то есть проблема...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.