redfox
фырфыр хвостатый
- Дней с нами
- 2.016
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 3.966
блин, опоздал пока вас дождешься =(
Последнее редактирование:
СтапЭ. Эт че тебя на КС потянуло?) Еще и смотреть, еще и турнир за который ниче не дают---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кто-нибудь за ксОчкой следил?
Виталити затащили
ищу (предпоследнего) форумчанина с недавно случившемся дном нарождения или надвигающимся в самые ближайшие часы!!
Просто посмотрела финалСтапЭ. Эт че тебя на КС потянуло?) Еще и смотреть, еще и турнир за который ниче не дают
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мне вот интересно, ты за всеми наблюдаешь, стоит сделать аккаунт закрытым?СтапЭ. Эт че тебя на КС потянуло?) Еще и смотреть, еще и турнир за который ниче не дают
---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ты о чем? Она тут в теме написала, что смотрелаМне вот интересно, ты за всеми наблюдаешь, стоит сделать аккаунт закрытым?
И в кэш картах следишь за мнойТы о чем? Она тут в теме написала, что смотрела
Обновил главную и увидел твой ник))И в кэш картах следишь за мной
Возможно новый саб добавят, а текущий закроютНужнв люди шарящие в стиме больше, чем я
Смотрите - разрабы Knock on the Coffin Lid заанонсили длц и сказали, что дадут его бесплатно всем, кто купил игру ДО релиза(в раннем доступе как я понял) . Но нюанс в том, что до и после выхода игры из раннего доступа один и тот же саб, то есть я не понимаю, как они хотят разделить покупателей этого саба?
Так фишка в том, что часть людей уже купило текущий саб после релизаВозможно новый саб добавят, а текущий закроют
У меня вообще этот сайт вишлисты не зачитываетFreeanywhere Giveaways
freeanywhere.netИщу кей от 2 части, пропустил раздачу3D PUZZLE - Hospital 3 on Steam
Collect a 3D puzzle, transferring things to the right places to create a beautiful place.store.steampowered.com
Freeanywhere Giveaways
freeanywhere.netИщу кей от 2 части, пропустил раздачу3D PUZZLE - Hospital 3 on Steam
Collect a 3D puzzle, transferring things to the right places to create a beautiful place.store.steampowered.com
Реперов не пригласили, чтобы зачитывать)У меня вообще этот сайт вишлисты не зачитывает
Котик, а какая тебе разница, если они дадут DLC просто всем, у кого есть игра, а в день релиза саб поменяют? Или не поменяют, а прост по факту наличия игры в конкретный день (эта стата разрабам, вроде как, доступна). Тем более, что ты же явно купил до...Нужнв люди шарящие в стиме больше, чем я
Смотрите - разрабы Knock on the Coffin Lid заанонсили длц и сказали, что дадут его бесплатно всем, кто купил игру ДО релиза(в раннем доступе как я понял) . Но нюанс в том, что до и после выхода игры из раннего доступа один и тот же саб, то есть я не понимаю, как они хотят разделить покупателей этого саба?
Я купил после релиза, через 2 дняКотик, а какая тебе разница, если они дадут DLC просто всем, у кого есть игра, а в день релиза саб поменяют? Или не поменяют, а прост по факту наличия игры в конкретный день (эта стата разрабам, вроде как, доступна). Тем более, что ты же явно купил до...
"Яндекс маркет" вводит сервисный сбор для пользователей
все для странысперва покупаешь пачками пополнения стим, а на следующий день
Эм... если прайм был с кс:го, то есть проблема...Привет, люди. Подскажите, что можно сделать с акками с праймом КС, чтобы было более профитно? Просто продать наверное не очень будет? КС2 на них даже не запускал) А ждать операцию наверное невров не хватит)