Конфета
Сестрица Лисица
- Дней с нами
- 2.840
- Розыгрыши
- 164
- Реакции
- 29.973
Да не то слово...Надеюсь что завтра проснусь и ты все еще будешь в третьем, а не в 5 напримервремя быстро летит
Да не то слово...Надеюсь что завтра проснусь и ты все еще будешь в третьем, а не в 5 напримервремя быстро летит
Чё паришься? Они же не минусуют твои лайки.@1134hell, а что ты такой сердитый? Ключи я для вас скинул как только их увидел. Многие смогли активировать, попробуй еще поискать, можешь найдешь рабочий ключ. Пожалуйста, убери реакцию "Агрессия". Я для вас стараюсь, мог бы просто проигнорировать сообщение с ключами, если не нравиться.
P.S. Не надо было мне вам скидывать ключи, никакой благодарности!
Ммм, с красивой аватаркой теперь
@gaidar24, а что ты такой обидчивый? Реакцию я для тебя поставил как только почувствовал агрессию. Многие смогли лайк поставить, попробуй ещё раз лайки поискать, можешь найдешь, что лайков больше. Пожалуйста, не обращай внимания на реакцию "Агрессия". Я для тебя стараюсь, мог бы просто проигнорировать реакцию с агрессией, если не нравиться.Просто я не ожидал, что будут не довольны от того, что я попросил по-человечески убрать реакцию Angry в самом начале
Если он ключиком присылает, то да
кто брал? кто знает?Если он ключиком присылает, то да
я не брал, я не знаюкто брал? кто знает?
нафиг школу, у меня есть форум!иди готовься к школе
Ну если ты думаешь что выучил сколько будет 2+2 и этого достаточно, то пусть будет у тебя форумнафиг школу, у меня есть форум!
товарищи?
3+3=6Ну если ты думаешь что выучил сколько будет 2+2 и этого достаточно, то пусть будет у тебя форум
давай рычи давай рычи давай рычи давай рычи давай рычи давай рычи давай рычи давай рычи давай рычи давай рычи давай рычи давай рычи давай рычи давай рычи давай рычи давай рычитоварищи?
товарищи товарищи товарищи товарищи товарищи товарищи товарищи товарищи товарищи товарищи товарищи товарищи товарищи товарищи товарищидавай рычи давай рычи давай рычи давай рычи давай рычи давай рычи давай рычи давай рычи давай рычи давай рычи давай рычи давай рычи давай рычи давай рычи давай рычи давай рычи
вернись в своё болото фрибетовдавай рычи давай рычи давай рычи давай рычи давай рычи давай рычи давай рычи давай рычи давай рычи давай рычи давай рычи давай рычи давай рычи давай рычи давай рычи давай рычи
Тема умерла, взрывоопасный взломал твоего начальника, я теперь стимовскийвернись в своё болото фрибетов
Именно его коды и снимают
сколько у тебя игр в стиме?Тема умерла, взрывоопасный взломал твоего начальника, я теперь стимовский
ты не стимовский, УХАДИ
приходи, когда будет 1к+