Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

@1134hell, а что ты такой сердитый? Ключи я для вас скинул как только их увидел. Многие смогли активировать, попробуй еще поискать, можешь найдешь рабочий ключ. Пожалуйста, убери реакцию "Агрессия". Я для вас стараюсь, мог бы просто проигнорировать сообщение с ключами, если не нравиться.

P.S. Не надо было мне вам скидывать ключи, никакой благодарности!
Чё паришься? Они же не минусуют твои лайки.

так стоп батины $5 снимают ограничение?
1723828331152.png

на KZ же можно?

• Love
  • Like
Реакции: Tibi и fed0r_k0t0v
Просто я не ожидал, что будут не довольны от того, что я попросил по-человечески убрать реакцию Angry в самом начале :derpcry:
@gaidar24, а что ты такой обидчивый? Реакцию я для тебя поставил как только почувствовал агрессию. Многие смогли лайк поставить, попробуй ещё раз лайки поискать, можешь найдешь, что лайков больше. Пожалуйста, не обращай внимания на реакцию "Агрессия". Я для тебя стараюсь, мог бы просто проигнорировать реакцию с агрессией, если не нравиться.

P.S. Надо было мне тебе побольше реакций с агрессией скидывать и никакой благодарности!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

так стоп батины $5 снимают ограничение?
Посмотреть вложение 816708
на KZ же можно?
Если он ключиком присылает, то да

• Haha
Реакции: fed0r_k0t0v
  • Розыгрыши
Реакции: Конфета
давай рычи давай рычи давай рычи давай рычи давай рычи давай рычи давай рычи давай рычи давай рычи давай рычи давай рычи давай рычи давай рычи давай рычи давай рычи давай рычи

• Wow
Реакции: Конфета
давай рычи давай рычи давай рычи давай рычи давай рычи давай рычи давай рычи давай рычи давай рычи давай рычи давай рычи давай рычи давай рычи давай рычи давай рычи давай рычи
товарищи товарищи товарищи товарищи товарищи товарищи товарищи товарищи товарищи товарищи товарищи товарищи товарищи товарищи товарищи
---------Двойное сообщение соединено: ---------

вернись в своё болото фрибетов
PepeGun.png

• Like
Реакции: 1134hell
  • Haha
Реакции: fed0r_k0t0v
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.