Конфета
Сестрица Лисица
- Дней с нами
- 2.840
- Розыгрыши
- 164
- Реакции
- 29.972
Бабайке получаетсяК нам заходят гости из других тем,какие новички ещё
Кому вручаем премию главный токсик?
Бабайке получаетсяК нам заходят гости из других тем,какие новички ещё
Кому вручаем премию главный токсик?
неудобно в браузерах в акки заходить и привычка, ладноЗачем тебе это все на телефоне? Sda чем не устраивает?
Все верно, в пятницу отдыхать надо, а вы тут агрессировать надумали#стопагрессия
сказать не ровно вопрос, я спросилХочешь сказать, что мне меньше 16 лет?
сегодня работа\завтра работаВсе верно, в пятницу отдыхать надо, а вы тут агрессировать надумали
Ну не только у тебя работа сегодня и завтра...но пока еще не покусала никого из-за этогосегодня работа\завтра работа
не работает твоя пятница)
Просто лопочешь какую-то хуету как детсадовец.С какой целью спрашиваешь меня про возраст?
грубовато, но суть вернаяПросто лопочешь какую-то хуету как детсадовец.
1. Я ничего не отрицал, поставил реакцию, которая отражала моеПосмотреть вложение 816665
Нет никаких переводов стрелок, я сказал, как есть на самом деле, а ты все переворачиваешь с ног на голову:
1. отрицаешь, что ты не злой, не агрессивный,
2. отрицаешь, что ты первый проявил злость,
3. говоришь, что я указываю какие реакции и куда ставить, хотя на самом деле я попросил тебя по-человечески убрать агрессию-злость на комментарий, в котором нет ничего негативного, а ты вместо этого стал придираться к не правильному переводу Angry агрессии, злости, хотя первое-составляющее второго.
Но ты все это будишь отрицать и негативно реагировать.
1. Я ничего не отрицал, поставил реакцию, которая отражала мое
душевное состояние на тот момент.
2. Ничего обидного и плохого я тебе не писал, пока у тебя от "одной" реакции не сгорела жопа.
3. Не было никакой агрессии, психоаналитик фигов
Да не трогайте его, видно что обидчивый дохера, во всем видит агрессию или оскорблениегрубовато, но суть верная
докапаться до реакции и уже не в первый раз и не в личку , а на всеобщее обозрение, я бы еще понял -реп но реакция которая вооообще ни на что не влияет
мне 10@gaidar24 один вопрос тебе больше 16 лет или нет?
Как? уже 10... ты вроде недавно в школу пошел...или время так быстро пролетело(мне 10
так 3-й класс ужеКак? уже 10... ты вроде недавно в школу пошел...или время так быстро пролетело(
А я думала ты первоклассный, ну ладно что поделать...так 3-й класс уже
время быстро летитА я думала ты первоклассный, ну ладно что поделать...
Я успею через 2 часа?(((недоступную в регионе засунуть это сильно)
Add the game "Harry Potter: Quidditch Champions" to your Steam wishlist
290 ключей осталось из 1000Я успею через 2 часа?(((