- Дней с нами
- 2.895
- Розыгрыши
- 208
- Реакции
- 32.226
Не правильно ты, Тиби сообщения пишешь, надо Еще пару злых морд гайдару и закроем тему
И (картинка с котом из Простоквашино)
Не правильно ты, Тиби сообщения пишешь, надо Еще пару злых морд гайдару и закроем тему
И (картинка с котом из Простоквашино)
Кубы не работают у меня
Мои соболезнования....Кубы не работают у меня
Надеюсь конь это не АОН
Отчет
Я всегда найду что отжатья конечно ни на что не намекаю, но намекаю Посмотреть вложение 816737мне это фармить до 80к примерно месяца 3-4не меньше
А разве долларовый код пополнения можно активировать на KZ аккаунт? А так если получится использовать код, то ограничение снимется
А разве долларовый код пополнения можно активировать на KZ аккаунт? А так если получится использовать код, то ограничение снимется
Ну в Стиме прям написано что если код в другой валюте то всё переконвектируетсяА разве долларовый код пополнения можно активировать на KZ аккаунт? А так если получится использовать код, то ограничение снимется
наелся и спать?)но мне уже пофиг
Скорей хватанул бутер и спать, цены высоковаты на всё вкусное)наелся и спать?)
Есть же еще мужской аналог подрочил и все прошло))наелся и спать?)
Можно.А разве долларовый код пополнения можно активировать на KZ аккаунт? А так если получится использовать код, то ограничение снимется
Вот так вот взяли и меня, добряка, в токсики записали... Придётся ща всем пиздов невешать и затоксить нахер тему.Бабайке получается
Отчет
Убирай точку, чувствуется пассивная агрессия. Сначала запретят реакцию angry, а затем точку, и всё это из-за тебяМожно.
А потом еще и начинать предложение с большой буквы и обязательно смайлики добавлять иначе агрессивно выглядитУбирай точку, чувствуется пассивная агрессия. Сначала запретят реакцию angry, а затем точку, и всё это из-за тебя
Бабайка завтраВот так вот взяли и меня, добряка, в токсики записали... Придётся ща всем пиздов невешать и затоксить нахер тему.
А нет, отбой - сегодня пятница, мне лень, напомните завтра - устрою вам холивар.