Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Love
Реакции: redfox и Tibi
Завтра всем зайти в тему, несколько розыгрышей sg wl (запрещено,все дела) запощу сюда днём
2x.webp
на несколько дней

не смог
@babaika выиграл

@BlackCat
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Отчет
Раз уж такое дело, рискнул попробовать слизнекота
очень сложно, но очень красиво
Меня уже раз 15 сожрали, пока перекур)))
Буду периодически пробовать, хех

• Like
Реакции: ㅤ🤡ㅤ
  • Haha
Реакции: fed0r_k0t0v
А разве долларовый код пополнения можно активировать на KZ аккаунт? А так если получится использовать код, то ограничение снимется
Ну в Стиме прям написано что если код в другой валюте то всё переконвектируется
Вопрос был в том, а точно ли там код , а не гифт , ну и рандомные запреты на активацию кодов купленных где то потраченных где то в другом регионе никто не отменял(я так и не понял как это определить, но мне уже пофиг:))

• Like
Реакции: fed0r_k0t0v
Бабайке получается
2x
Вот так вот взяли и меня, добряка, в токсики записали... :okay: Придётся ща всем пиздов невешать и затоксить нахер тему. :rage::ragemega::thefuck:

А нет, отбой - сегодня пятница, мне лень, напомните завтра - устрою вам холивар. :troll:

• Haha
Реакции: Конфета
Убирай точку, чувствуется пассивная агрессия. Сначала запретят реакцию angry, а затем точку, и всё это из-за тебя :areyoukiddingme:
А потом еще и начинать предложение с большой буквы и обязательно смайлики добавлять иначе агрессивно выглядит

Вот так вот взяли и меня, добряка, в токсики записали... :okay: Придётся ща всем пиздов невешать и затоксить нахер тему. :rage::ragemega::thefuck:

А нет, отбой - сегодня пятница, мне лень, напомните завтра - устрою вам холивар. :troll:
Бабайка завтра
1723834800227.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.