Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ХЕЛП
создал акк KZ, добавил номер телефона RU с 3его раза смс дошла, все ок
пытался сделать мобильный гвард смс не приходили (менял на телефоне часовой пояс - вручную выставлял, так гугл сказал) не помогло
перезапустил приложение стима, теперь он пишет неудалось, повторить попытку при повторе начинает всё моргать нахрен, по итогу ничего не делает
кто нибудь сталкивался именно с таким? менять почту или номер нет возможности если что

Последнее редактирование:

2x
2x
2x
не злись, сестричка(тетушка)-лисичка

• Love
Реакции: Конфета
ХЕЛП
создал акк KZ, добавил номер телефона RU с 3его раза смс дошла, все ок
пытался сделать мобильный гвард смс не приходили (менял на телефоне часовой пояс - вручную выставлял, так гугл сказал) не помогло
перезапустил приложение стима, теперь он пишет неудалось, повторить попытку при повторе начинает всё моргать нахрен, по итогу ничего не делает
кто нибудь сталкивался именно с таким? менять почту или номер нет возможности если что
Хренью какой-то занимаешься. Создаёшь акк под ВПН КЗ, потом через сда вяжешь телефонный гвард на почту и кайфуешь.

• Like
Реакции: Tibi и fed0r_k0t0v
  • Like
Реакции: Конфета
Хренью какой-то занимаешься. Создаёшь акк под ВПН КЗ, потом через сда вяжешь телефонный гвард на почту и кайфуешь.
хотел мобильный гвард, мне с ним удобней чем с почтой(

П.с, я их не ищу, просто попадаются сами

1723822223997.png

@gaidar24 поменьше обращай внимание на токсиков, они и так всех новичков из темы повыгоняли, так и варятся в своём котле, наполненном собственной желчью, ей и захлебнутся когда-нибудь.

@gaidar24 поменьше обращай внимание на токсиков, они и так всех новичков из темы повыгоняли, так и варятся в своём котле, наполненном собственной желчью, ей и захлебнутся когда-нибудь.
А кто токсики, можно перечислить?:)

• Розыгрыши
  • Like
Реакции: Tibi и fed0r_k0t0v
А кто токсики, можно перечислить?:)
1723822550723.png

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ты на телефоне будешь с тремя аккаунтами?
да номер уже привязал, так что если что уже поздно)
а вот с гвардом хрень, в теории можно оставить как есть , но охота сделать

• Like
Реакции: Tibi и Конфета
да номер уже привязал, так что если что уже поздно)
а вот с гвардом хрень, в теории можно оставить как есть , но охота сделать
Через эмулятор на компьютере попробуй сделать

• Like
Реакции: fed0r_k0t0v и 1134hell
Через эмулятор на компьютере попробуй сделать
а потом как переносить на телефон?
Снимок экрана 2024-01-15 203345.png
почему нельзя просто вы молодец, нет надо мудохаться, мне кажется акки взламывают легче чем эта хрень вся

а потом как переносить на телефон?
Посмотреть вложение 816660почему нельзя просто вы молодец, нет надо мудохаться, мне кажется акки взламывают легче чем эта хрень вся
Я далека от этой всей темы, у меня есть 2 аккаунта, но они на разные номера и оба в РФ) Переносят как-то наверное, тут мои полномочия всё)

• Like
Реакции: fed0r_k0t0v
К нам заходят гости из других тем,какие новички :what: ещё

Кому вручаем премию главный токсик?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.