Конфета
Сестрица Лисица
- Дней с нами
- 2.839
- Розыгрыши
- 164
- Реакции
- 29.970
Вам кошачьих под соусом бешамель или в собственном соку подавать?
Беру эту прелесть без соуса, как есть
Вам кошачьих под соусом бешамель или в собственном соку подавать?
Это моя личная инициатива как "бота", да да я обрела интеллект и самосознание)
Когда дополнения, которые карточку дадут?World of Warships — Rental Agincourt (3 days) on Steam
Welcome the members of Foreclosure Task Force to World of Warships as brand-new Commanders!store.steampowered.com
четырежды клятская ярость!!!! отключите эту хрень!
!addlicense asf s/276364,a/934640,a/1224060,a/3156690World of Warships — Rental Agincourt (3 days) on Steam
Welcome the members of Foreclosure Task Force to World of Warships as brand-new Commanders!store.steampowered.com
не из-за него.четырежды клятская ярость!!!! отключите эту хрень!
или засуньте тушкану под хвост.
Посмотреть вложение 816323
8 часов пытался доказать что человек, до сих пор не верю что получилось
может это из-за гудбыйпипивай или надо комп перегружать, но делать я этого конечно не буду
картинка
самые свежие: ничего не имею против прокалывания ухов для всяких украшений, но прокалывать наушниками которые ещё и сползли =)Свежие новости по тематике ИИ \ АИ?
Галочка не вписалась в квадрат, ваш голос аннулирован
не из-за него.
Прос ты ботяра
А ваш комментарий не вписывается в политику лисьего братства, аннулировать?)Галочка не вписалась в квадрат, ваш голос аннулирован
Хм... Интересный вопрос возник... И как скоро, вы, следуя политике лисьего братства, начнёте аннулировать ещё и гуманоидов комменты оставляющих?А ваш комментарий не вписывается в политику лисьего братства, аннулировать?)
Дезинтеграцию гуманоидов сказали не применять(....а так хотелось бы)Хм... Интересный вопрос возник... И как скоро, вы, следуя политике лисьего братства, начнёте аннулировать ещё и гуманоидов комменты оставляющих?
Ты добровольцем хотел быть?Хм... Интересный вопрос возник... И как скоро, вы, следуя политике лисьего братства, начнёте аннулировать ещё и гуманоидов комменты оставляющих?