Конфета
Сестрица Лисица
- Дней с нами
- 2.839
- Розыгрыши
- 164
- Реакции
- 29.970
Скучаем, не пропадай...Поняла- отстала, сяпки в любом случае. Пропала куда-то , скучаем
Скучаем, не пропадай...Поняла- отстала, сяпки в любом случае. Пропала куда-то , скучаем
Там же напысаноГде-то Masquerade: The Baubles of Doom снова дёшево появились?
Или это с Индигалы?
Я не переходилТам же напысано
Ключик сохранила, потом отдам слоупокамПоняла- отстала, сяпки в любом случае. Пропала куда-то , скучаем
Обеими руками заБудут кричать что бесплатка- иди нах с форума)))
за халявные ключи буду кем угодноГоловка от часов Заря)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ищу ключи, никуда не уходиза халявные ключи буду кем угодно
ты зачем за мной следишь, бибизаная принцеска?Ищу ключи, никуда не уходи
Готов на всё ради халявных ключиков?за халявные ключи буду кем угодно
Скоро кстати картошечку копать, надо приберечь для тебя ключиковза халявные ключи буду кем угодно
В лес за грибами не ходите?Скоро кстати картошечку копать, надо приберечь для тебя ключиков
увы, спина не позволит, мне всё херовей и херовейСкоро кстати картошечку копать, надо приберечь для тебя ключиков
Ехать нужно, рядом все обобрали уже... Но подтверждаю грибочки с картошечкой ням нямВ лес за грибами не ходите?
С картошечкой вкуснотища
Как удалить? Не нашёл... )))Если нужны картонки, то удаляйте промо подписку.
Посмотреть вложение 816347
Витамин Д кушай, мало двигаешься скорее всего, поэтому и болит спина (позвоночник).увы, спина не позволит, мне всё херовей и херовей
Забейте, уже пару лет как поняла- ненужная еЬля с плясками, в любой момент в магазе по ОЧЕНЬ (не сарказм) цене картоха всегда есть Или я не поняла шутку- подкаточкуСкоро кстати картошечку копать, надо приберечь для тебя ключиков
Спина болит от мониторинга форума- развеяться надо, на улицу сходитьВитамин Д кушай, мало двигаешься скорее всего, поэтому и болит спина (позвоночник).