Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слабонервным не смотреть
1723674023584.png

• Like
  • Wow
Реакции: 1134hell, mrKawaii и Sou
  • Like
Реакции: mrKawaii
Это как, "мы создали одинаковые условия, вам нужно забраться на то дерево и принести лист" участвут, мартышка, жираф, рыбка, черепаха, собака...
Собака, кста, вполне может в этом конкурсе выиграть. Когда я был маленький, у моего бати был пёсик по кличке Мицар. Его батя научил прыгать через ветки на дереве. У котиков вечно инфаркт случался, когда они по привычке от собаки на дерево забегали, оборачивались и видели радостную ушастую морду на соседней ветке. А ещё он мог запрыгнуть на высокую ветку, сесть там как примерный пёсик и вилять хвостом...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Слабонервным не смотреть
А в Бесконечном лете были кошкодевочки? Я прост не играл в эту херню никогда люблю визуальные новеллы в принципе, но чот мне казалось, что оно про советский лагерь, с пионерками и всякими играми, и какие к чёрту там кошкодевочки...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: pandarts
giveaways.joinsurf 504 ошибка у всех или у избранных?)

Собака, кста, вполне может в этом конкурсе выиграть. Когда я был маленький, у моего бати был пёсик по кличке Мицар. Его батя научил прыгать через ветки на дереве. У котиков вечно инфаркт случался, когда они по привычке от собаки на дерево забегали, оборачивались и видели радостную ушастую морду на соседней ветке. А ещё он мог запрыгнуть на высокую ветку, сесть там как примерный пёсик и вилять хвостом...
Ну это скорей исключение из правил и дополнительное обучение и дресура, а так чисто не справедливое задание ведь у каждого свои преимущества и навыки
giveaways.joinsurf 504 ошибка у всех или у избранных?)
Ну все, очередной сайт с подобной тематикой рип (а может и восстанет как феникс)

• Like
Реакции: 1134hell и fed0r_k0t0v

В России потребовали запретить игру Last Train Home.

Оставлю это здесь, мб у кого в вишлистах.:)

• Haha
  • Like
Реакции: Hozain, viteksamb и Tibi
Рогу Трейдера уже в бандл запихнули. Пусть даже и в самый дорогой тиер.

• Like
Реакции: 1134hell и AndreyKent
  • Haha
Реакции: fed0r_k0t0v
а , мой фейл , не обратил внимание
да и в 1.6 самые лучшие моды, а в помойную игру с миллионами читерами хай он сам играет, ну и Посредник в пару центов себе по глубже засунет :5:

• Haha
а , мой фейл , не обратил внимание
мне кент тоже сказал "СЕВОДНЯ НЕДЕЛЯ ТОП ДРОПОВ ВЫПАДАЮТ НОЖИ"
я пошел потратил 3 часа и Посредник был хуже чем у кента
а у него был Посредник что он плакал
я серьезно
3 цента за все..

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.