Конфета
Сестрица Лисица
- Дней с нами
- 2.839
- Розыгрыши
- 164
- Реакции
- 29.970
Так хватит!!!!Слабонервным не смотреть
Собака, кста, вполне может в этом конкурсе выиграть. Когда я был маленький, у моего бати был пёсик по кличке Мицар. Его батя научил прыгать через ветки на дереве. У котиков вечно инфаркт случался, когда они по привычке от собаки на дерево забегали, оборачивались и видели радостную ушастую морду на соседней ветке. А ещё он мог запрыгнуть на высокую ветку, сесть там как примерный пёсик и вилять хвостом...Это как, "мы создали одинаковые условия, вам нужно забраться на то дерево и принести лист" участвут, мартышка, жираф, рыбка, черепаха, собака...
А в Бесконечном лете были кошкодевочки? Я прост неСлабонервным не смотреть
У меня такое уже больше сутокgiveaways.joinsurf 504 ошибка у всех или у избранных?)
Ну это скорей исключение из правил и дополнительное обучение и дресура, а так чисто не справедливое задание ведь у каждого свои преимущества и навыкиСобака, кста, вполне может в этом конкурсе выиграть. Когда я был маленький, у моего бати был пёсик по кличке Мицар. Его батя научил прыгать через ветки на дереве. У котиков вечно инфаркт случался, когда они по привычке от собаки на дерево забегали, оборачивались и видели радостную ушастую морду на соседней ветке. А ещё он мог запрыгнуть на высокую ветку, сесть там как примерный пёсик и вилять хвостом...
Ну все, очередной сайт с подобной тематикой рип (а может и восстанет как феникс)giveaways.joinsurf 504 ошибка у всех или у избранных?)
У всехgiveaways.joinsurf 504 ошибка у всех или у избранных?)
Капсулы убралитак оно бесплатное..
вот это иксы) дроп недели, даже продавать жалко, пусть висит)
чиназес, это мневот это иксы) дроп недели, даже продавать жалко, пусть висит)
1.6 легенда, а мы говорили про помойную кс2)
а , мой фейл , не обратил внимание1.6 легенда, а мы говорили про помойную кс2)