- Дней с нами
- 2.094
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.322
да и в 1.6 самые лучшие моды, а в помойную игру с миллионами читерами хай он сам играет, ну и дроп в пару центов себе по глубже засунета , мой фейл , не обратил внимание
да и в 1.6 самые лучшие моды, а в помойную игру с миллионами читерами хай он сам играет, ну и дроп в пару центов себе по глубже засунета , мой фейл , не обратил внимание
мне кент тоже сказал "СЕВОДНЯ НЕДЕЛЯ ТОП ДРОПОВ ВЫПАДАЮТ НОЖИ"а , мой фейл , не обратил внимание
ну, неделя дропов, тебе вон 7дейс ту дай с @Конфеты выпало)мне кент тоже сказал "СЕВОДНЯ НЕДЕЛЯ ТОП ДРОПОВ ВЫПАДАЮТ НОЖИ"
я пошел потратил 3 часа и дроп был хуже чем у кента
а у него был дроп что он плакал
я серьезно
3 цента за все..
Почему какой-то?Ты так написал как-будто я какой-то бот)
ГлавныйПочему какой-то?
Конкретный бот тушилки номер 42
Почему какой-то?
Конкретный бот тушилки номер 42
Машины захватывают мир? А говорили что нейросети до добра не доведут!!!
Свежие новости по тематике ИИ \ АИ?Машины захватывают мир? А говорили что нейросети до добра не доведут!!!
У тушилки таких нет, у него только адипоцитосети на квасеМашины захватывают мир? А говорили что нейросети до добра не доведут!!!
Бот розыгрышей)Ты так написал как-будто я какой-то бот)
Квак - тиран! Мало того, что рабский детский труд в лице тушкана, так ещё и нашу конфетку припахал работать ботом розыгрышей?Бот розыгрышей)
без негатива
Бот розыгрышей)
без негатива
Если вам не нравится я не буду ничего разыгрывать. Это моя личная инициатива как "бота", да да я обрела интеллект и самосознание)Квак - тиран! Мало того, что рабский детский труд в лице тушкана, так ещё и нашу конфетку припахал работать ботом розыгрышей?
Посмотреть вложение 816264
да да я обрела интеллект и самосознание)
правильно, так нас, ух пухПосмотреть вложение 816266
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если вам не нравится я не буду ничего разыгрывать. Это моя личная инициатива как "бота", да да я обрела интеллект и самосознание)
Да не, кошачьих я люблю, ты в безопасности)правильно, так нас, ух пух
Вам кошачьих под соусом бешамель или в собственном соку подавать?Да не, кошачьих я люблю, ты в безопасности)
Вам кошачьих под соусом бешамель или в собственном соку подавать?