- Дней с нами
- 1.990
- Розыгрыши
- 10
- Реакции
- 19.670
Дожиливообще и плюсы ставят за х*йню ...
всё поломано переломано и уже даже репка ничего не значит
Дожиливообще и плюсы ставят за х*йню ...
всё поломано переломано и уже даже репка ничего не значит
Хз, у меня не было таких ситуаций)вообще и плюсы ставят за х*йню ...
а раньше прям много что значила?всё поломано переломано и уже даже репка ничего не значит
раньше хайды без репы не увидеть было, а сейчас нафлудил, нашутил...а раньше прям много что значила?
Из старой жизни, немного кривовато(сам когда-то делал)а раньше прям много что значила?
Раньше часто хайды по репе делали в основном. Сейчас конечно тоже можно при желании, но это редкость)а раньше прям много что значила?
ну система репы другая была и её как лайки ставили, так что разницы не вижураньше хайды без репы не увидеть было
по ощущениям да (плохо помню), но она вызывала некое доверие, и вроде не ставили за всё подряд, я чет не помню чтобы это было просто как лайк , хотя может я это уже придумала раньше прям много что значила?
Когда-то и администрация гораздо более адекватная была, а не вот это вот... Срамота...по ощущениям да (плохо помню), но она вызывала некое доверие, и вроде не ставили за всё подряд, я чет не помню чтобы это было просто как лайк , хотя может я это уже придумал
а чо должно быть? 1488?Когда-то и администрация гораздо более адекватная была, а не вот это вот... Срамота...
Посмотреть вложение 764530
Может просто ценности поменялись с возрастом у форумчан? Хорошо если нафлудил, нашутил, это дорогого стоит. Уж точно важней чем какие-то абузы.раньше хайды без репы не увидеть было, а сейчас нафлудил, нашутил...
единственное отличие от лайка было в том, что-бы поставить репу одному и тому же юзеру надо поставить репу скольким то там(не помню скольким) другимпо ощущениям да (плохо помню), но она вызывала некое доверие, и вроде не ставили за всё подряд, я чет не помню чтобы это было просто как лайк , хотя может я это уже придумал
Там в оригинале репутации не больше одной-двух сотен репы было, но видимо очень уж хотелось выделиться, ничего для этого не делая...а чо должно быть? 1488?
Хехе. жаль нельзя всю историю репы посмотреть...Там в оригинале репутации не больше одной-двух сотен репы было, но видимо очень уж хотелось выделиться, ничего для этого не делая...
Посмотреть вложение 764531
Так еще и репу чтоб ставить надо было самому сколько-то набрать для начала, а щас наклепал новорегов и лайкай себя сколько влезет.ну система репы другая была и её как лайки ставили, так что разницы не вижу
---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
МожетТам в оригинале репутации не больше одной-двух сотен репы было, но видимо очень уж хотелось выделиться, ничего для этого не делая...
Посмотреть вложение 764531
Тебе лишь бы
всё, ставим хайды на репу, скажем нет хайдам на лайки и сообщенияХехе. жаль нельзя всю историю репы посмотреть...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так еще и репу чтоб ставить надо было самому сколько-то набрать для начала, а щас наклепал новорегов и лайкай себя сколько влезет.