prorok
Have a nice day
- Дней с нами
- 3.461
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.658
100 гемовХорошё, другими словами - что он даёт?
уже давно бы активировал и узнал
100 гемовХорошё, другими словами - что он даёт?
!rpi ASF 280938,280939,280940Рамка для аватара, анимированные аватар и стикер
С этим я тебе завсегда готов помочь. Дайте игорей, люди добрые...Один я все еще игры выпрашиваю
Говорю - он уже начался и идёт несколько лет...Вы хоть скажите если апокалипсис начнется
Вообще мы уже в постапокалипсисе живем, ведь апокалипсис был когда все динозавры вымерлиГоворю - он уже начался и идёт несколько лет...
Тогда не было Библии, а до неё не могло быть апокалипсиса, потому что она описывает сие как грядущее...Вообще мы уже в постапокалипсисе живем, ведь апокалипсис был когда все динозавры вымерли
Автор просто студент, там кусочек спиздли, там кусочек, что-то от себя, что-то препод накидал и вуаля собственная работаТогда не было Библии, а до неё не могло быть апокалипсиса, потому что она описывает сие как грядущее...
Разобрался, давно не вводил и начал вводить в не то поле, а оно мне писало: Первый платеж с бонусом 10%. Я и засомневался, нахрена оно мне, и решил переспросить на всякий случай.уже давно бы активировал и узнал
Раньше можно было в сапорт написать если игры нет в списке и они добавляли (но хз работает ли сейчас так)Как-то можно на СГ разыграть игру, которая почему-то не отображается в результатах?
P.S. игру раньше разыгрывали, посмотрел в истории розыгрышей СГ.
Ждут ответ по пол года иногда)Раньше можно было в сапорт написать если игры нет в списке и они добавляли (но хз работает ли сейчас так)
как везти начало... я знаю куда идти...
Недавно тикет создавал. Ответили на следующий день.Ждут ответ по пол года иногда)
Но раньше ведь она была в списке (
Удаленка эта
По поводу добавления игры?Недавно тикет создавал. Ответили на следующий день.
Нет, по поводу кика полуадмина из розыгрыша)По поводу добавления игры?
Ну то другое)Нет, по поводу кика полуадмина из розыгрыша)
вообще и плюсы ставят за х*йню ...-реп сломана , некоторые минусуют "за хуйню"
Я несколько дней назад писал туда по поводу добавления игры, ответили меньше чем через день.По поводу добавления игры?
нет, пруфов слива запросили, и т.д.Ну то другое)
Кикнули?