- Дней с нами
- 3.076
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 9.932
Была плохой девочкой?))Ну тут сложно не согласиться, есть проблемы в воспитании... к сожалению(
Была плохой девочкой?))Ну тут сложно не согласиться, есть проблемы в воспитании... к сожалению(
Не была. Я лисой была и естьБыла плохой девочкой?))
ПонятноНе была. Я лисой была и есть
С любым вином так, в некоторых случаях наступает передозировка даже раньше чем от водки. Почему в кино и показывают как его пьют смакуя, размаз... раскатывают по бакалу.Мне страшно пить что-то самодельное
Я помню вино самодельное пила, вкусненькое, прям как сок, пила, пила весь вечер а потом в один миг без церемоний перескочила несколько этапов опьянения и было уже не особо весело мне
Это все у тебя фантазии)Была плохой девочкой?))
Не, такой не пробовал готовить.С использованием цикория?
Ну рецептов много, говорят вкусный. но мне не понравилсяНе, такой не пробовал готовить.
айм стакд ин зе дарк плейс енд нау айм нид ту врайт сомфинг бат ай донт ноу ват со айм джаст ситтинг ет хаус нафинг ту ду..Ты где был, братОк
айм стакд ин зе дарк плейс енд нау айм нид ту врайт сомфинг бат ай донт ноу ват со айм джаст ситтинг ет хаус нафинг ту ду..
байзевей хело миссис роуз кофе лавер ю ноу е
Перевод: "Призрачно всё в этом мире бушующем."айм стакд ин зе дарк плейс енд нау айм нид ту врайт сомфинг бат ай донт ноу ват со айм джаст ситтинг ет хаус нафинг ту ду..
байзевей хело миссис роуз кофе лавер ю ноу е
Вот опять на плохое подталкивают, потратить деньги в стимеКупил короче вот эту вкусняшку
Сижу вот, играю, прокачиваю котикаSave 50% on Necrosmith 2 on Steam
Like a dead man reanimated by dark sorcery, the necromancer simulator is back! Give the undead the ability to fly over mountains and swim across rivers, explore a fully generated world at night and fend off enemy hordes during the day. Start a new, uhm, life.store.steampowered.com
Годно
не ведись на котика) он там в меню сидит, в гемплее его нет)Вот опять на плохое подталкивают, потратить деньги в стиме
Есть, капитан)не ведись на котика) он там в меню сидит, в гемплее его нет)
я в первую часть играл немного, по сути убиватор времени, кач ради кача) можно смотреть кинцо и играть, на любителя
я только касательно котика) можешь посмотреть геймплей и решить покупать или нетЕсть, капитан)