- Дней с нами
- 2.196
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.803
Опять эти твои клоуны
Опять эти твои клоуны
Опять эти твои клоуны
Ты это нормально
Тогда хде моя ГТА?они же праздничные![]()
первой нетТы это нормально
Тогда хде моя ГТА?
Когда открыл график дтэка ебучего сука!!!
Мне свет до 8 отключили, шо бы по приходу ГТА была у меняпервой нет
какое?Мне свет до 8 отключили, шо бы по приходу ГТА была у меня
Дефинитив эдишен конечно)))какое?
А хто говорил что будет легко ...
да это жестьА хто говорил что будет легко ...
так это цена за все 3
Жесть это без света по 14+ часов в день, а игра стоит терпимо, хотя Роки с ценой загнулида это жесть![]()
Как вступить в данную группу?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
@kazbek Шо бы не ныл, тебе так отправил
по такой же схеме стоят вертушки. Ты главное ограничь скорость их так - чтоб шума не было) я вначале не парился, со временем стало надоедать))Я весь вечер проверяла как было бы лучше и вывод таков:
При моем изначальном варианте (два спереди, один сзади, один снизу и два наверху) - температуры после 10 минут тестирования в стресс тесте поднимались до 88 градусов примерно (проц)
Про видеокарту ты прав, ей и так нормально там сидеть
А потом решила поставить три спереди (прошки которые 140мм), поставила им огран в 1800 оборотов (там три режима, 1100, 1800 и 2400 оборотов), один кулер сзади и два наверху и дополнительно сняла одну из двух декоративных пластин (эти пластины закрывают весь низ, где лежат провода и БП), почему? Ибо тогда нижний кулер наполовину закрыт и дует можно сказать в никуда, БП и так нормально.
Вывод - такой же стрес тест и температуры по процу не выше 81 градуса
Вот и схема, красным - кулера, желтый - где сняла дэкор. пластину
Уже стоит тихий режим, вне игр не слышно от слова совсем, в игре уже немного шумнее все, если надоест - то вертукам дам огран до 1100 оборотовпо такой же схеме стоят вертушки. Ты главное ограничь скорость их так - чтоб шума не было) я вначале не парился, со временем стало надоедать))
250 грн на ремастер ААА игрыхотя Роки с ценой загнули