Идея хорошая, если не забуду - поставлюты просто поставь на 1100 и глянь разницу температур) если не особо большой разброс, то можешь сразу оставлять )
Второе) Но если дешевые, то просто лежатНу то вам просто дорогой выпадает))) Или вы все же цену ставите выше чем на ТП и ждете?
ноут от жары в нокаут ушёл(
у меня в Creature Clicker перестали предметы стакаться, было такое?ноут от жары в нокаут ушёл(
Да, разраб рукожоп просто, нечему удивлятьсяу меня в Creature Clicker перестали предметы стакаться, было такое?
само прошло? или что то делал? а то смотрю у тебя всё застаканоДа, разраб рукожоп просто, нечему удивляться
Я решил проблему просто, просто перестал играть)само прошло? или что то делал? а то смотрю у тебя всё застакано
сегодня он играть перестал, завтра карточки фармить, того и гляди стим акк удалит и здоровой полноценной жизнью заживётЯ решил проблему просто, просто перестал играть)
Ну тут вроде тоже не рокстар делали, а кому-то отдали на аутсорс (вроде)Мем ещё в том, что мододелы сделали бы в десятки раз лучше чем роки
Его выпустили, а я остался :СТодд Говард, пожалуйста, вернитесь в свою палату.
Тоже вариант, но не люблю когда оно лишим грузом лежит или весит на тп целую вечность да и лотов там все равно дофига былоВторое) Но если дешевые, то просто лежат
А на тп чем мешает? Не видно же))Ну тут вроде тоже не рокстар делали, а кому-то отдали на аутсорс (вроде)
Его выпустили, а я остался :С
Тоже вариант, но не люблю когда оно лишим грузом лежит или весит на тп целую вечность да и лотов там все равно дофига было
Но я то знаю что оно там есть)) Чисто свой заебА на тп чем мешает? Не видно же))
+Кому ключик от Fashion Police Squad?