Vlados11
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.626
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 7.809
Быстро и просто - никак.Как узнать в какую именно группу надо вступить, чтобы участвовать в конкретном розыгрыше, который пишет: “У вас нет разрешения на просмотр этой раздачи, поскольку вы не являетесь участником требуемых групп Steam”?
Пожалуйста, расскажи очень подробный алгоритм действий, а то я не могу разобраться. У меня установлено Augmented Steam, но я не вижу ссылки на группы SGБыстро и просто - никак.
Так смотришь автора раздачи и ищешь у него группы, в которых есть раздачи на SG. Если у него это открытая инфа. Augmented Steam вроде бы автоматом делает линки Стим групп на SG.
Я весь вечер проверяла как было бы лучше и вывод таков:Я бы 3 прошки на вдув спереди поставил, на выдув сзади и вверх тоже на выдув обычные вертушки.
Снизу особого резона ставить нет, у тебя видюха не горячая.
мощные игры требуют мощные пкЯ весь вечер проверяла как было бы лучше и вывод таков:
При моем изначальном варианте (два спереди, один сзади, один снизу и два наверху) - температуры после 10 минут тестирования в стресс тесте поднимались до 88 градусов примерно (проц)
Про видеокарту ты прав, ей и так нормально там сидеть
А потом решила поставить три спереди (прошки которые 140мм), поставила им огран в 1800 оборотов (там три режима, 1100, 1800 и 2400 оборотов), один кулер сзади и два наверху и дополнительно сняла одну из двух декоративных пластин (эти пластины закрывают весь низ, где лежат провода и БП), почему? Ибо тогда нижний кулер наполовину закрыт и дует можно сказать в никуда, БП и так нормально.
Вывод - такой же стрес тест и температуры по процу не выше 81 градуса
Вот и схема, красным - кулера, желтый - где сняла дэкор. пластину
Запускает 3 героев ...мощные игры требуют мощные пк
Посмотреть вложение 801444
Это же хэтэа, мощная играмощные игры требуют мощные пк
Посмотреть вложение 801444
+Отдам ключ от Hentai Furry x1
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня только такХрани коллекционеров.
Например.Пожалуйста, расскажи очень подробный алгоритм действий, а то я не могу разобраться. У меня установлено Augmented Steam, но я не вижу ссылки на группы SG
Основная часть раздач на СГ - в приватных группах со своими правилами по раздачам и вступлениямКак узнать в какую именно группу надо вступить, чтобы участвовать в конкретном розыгрыше, который пишет: “У вас нет разрешения на просмотр этой раздачи, поскольку вы не являетесь участником требуемых групп Steam”?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
@kazbek Шо бы не ныл, тебе так отправил