DreaMiSS
Deo, quia sic stupri.
- Дней с нами
- 3.593
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 2.306
Получается, что разбанивать на данный момент он никого не собирается, хочет поглядеть, как бан скажется на следующих раздачах, как быстро будут расхватывать ключи?#hitsquadgodfather
Посмотреть вложение 801176
Кинь хуйлуше жалобу за использование читовфастиком, если ключ сдох - сорян
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это у них сейчас фишка такая:ремастер который никто не просил
словно впердолили хдр всюду где можно и айи-дорисовали местами деталей на которые особо и внимания не обратишь
спасибо что хоть не для РФ
Я хз, что у тебя за корпус, если даже внизу кулер въебать можно, но в целом разницы нет, главное поставить правильно. Ну, можешь воткнуть pure wings 4 pro на вдув спереди и на выдув сзади, а двойки распихать вверх и вниз.Так, компьютерщищи, у меня к вам вопрос:
У меня есть 3 корпусных вентилЯ (два впереди и один сзади, pure wings 2 140mm)
Заказала еще три такие же самые, чтоб не думать, но вышло так, что магаз мне прислал pure wings 4 pro 140mm (я сказала об этом и они просто приняли косяк и сказали - это вам подарок, нихуя сё подарок, экономия практически в 50 евро)
Вывод - у меня теперь 3 pure wings 2 и 3 pure wings 4 pro все 140мм. Куда мне их все установить? Я лично предпологаю - два спереди, два наверху, один сзади и один внизу, но какие куда ставить? Я не понимать
Мне б ваши проблемы. А у тя в корпусе вообще есть ещё места для установки доп кулеров?Так, компьютерщищи, у меня к вам вопрос:
У меня есть 3 корпусных вентилЯ (два впереди и один сзади, pure wings 2 140mm)
Заказала еще три такие же самые, чтоб не думать, но вышло так, что магаз мне прислал pure wings 4 pro 140mm (я сказала об этом и они просто приняли косяк и сказали - это вам подарок, нихуя сё подарок, экономия практически в 50 евро)
Вывод - у меня теперь 3 pure wings 2 и 3 pure wings 4 pro все 140мм. Куда мне их все установить? Я лично предпологаю - два спереди, два наверху, один сзади и один внизу, но какие куда ставить? Я не понимать
Silence base 802 без стекла, этот корпум просто мечта конструктораЯ хз, что у тебя за корпус, если даже внизу кулер въебать можно, но в целом разницы нет, главное поставить правильно. Ну, можешь воткнуть pure wings 4 pro на вдув спереди и на выдув сзади, а двойки распихать вверх и вниз.
Я глянул, у четвёрок макс обороты 1.9, у двоек 1.5.
У меня шкаф, а не корпус (название корпуса выше)Мне б ваши проблемы. А у тя в корпусе вообще есть ещё места для установки доп кулеров?
У меня шкаф, а не корпус (название корпуса выше)
Ну а так, если они разные по мощи, то лучше более мощные ставить на вдув, а более слабые - на выдув.
Там на самих вентилях есть переключатель, крч ультра супер пупер режим до 2400распихать вверх и вниз.
Я глянул, у четвёрок макс обороты 1.9, у двоек 1.5.