1134hell
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.815
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 6.724
Этот дебил по второму кругу всех перебанил чтоль?Дя
Починилось в итоге
Этот дебил по второму кругу всех перебанил чтоль?Дя
Починилось в итоге
Не знаю, я не писала ему про бан до сегодняшнего дняЭтот дебил по второму кругу всех перебанил чтоль?
Ага. Я ему написал, он мне в ответ "running a test wont be adjusting anything currently".Этот дебил по второму кругу всех перебанил чтоль?
Банит сам глим или батя в ручную)Ага. Я ему написал, он мне в ответ "running a test wont be adjusting anything currently".
Это типа он что-то тестит и поэтому всех снова в бан кинул?
если бы сам глим банил, то на всех раздачах, а закрыты только ссылки от бати, значит он психанул и снова пошел банить всех, кто под руку попалсяПосмотреть вложение 801053
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Банит сам глим или батя в ручную)
Но он что-то мутит с настройками,типа ему нравится две разные системы глим/твитч с получением призов.
теперь бан глима, очки переводить в магазин пока еще даётЭтот дебил по второму кругу всех перебанил чтоль?
Я так понял, что папаша что-то тестирует, и в данный момент бесполезно ему писать. Надо подождать, пока он наиграется с настройками. Может сам автоматом баны откатит.
Повторная новая раздача
Hitsquad Giveaway Fashion Police Squad
Это быстрый розыгрыш, чтобы проверить блеск
Уровни безопасности и ограничения блокировки.
300 Steam ключа
Ну что я могу сказать, пиздец...
то ли ещё будетНу что я могу сказать, пиздец...
Мне кажется, но даже копеечные затраты на электричество, будут много больше, чем выхлоп с дропа.
+Отдам ключ от Scheming Through The Zombie Apocalypse: The Beginning х1