- Дней с нами
- 2.147
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.618
Я твой коллектор, я тебя не потеряю и не забудуНе теряйте меня. У меня затопили счётчики водой, а на телефоне не так много заряда. Поэтому буду как Хатико ждать ЖЕКу.
Я твой коллектор, я тебя не потеряю и не забудуНе теряйте меня. У меня затопили счётчики водой, а на телефоне не так много заряда. Поэтому буду как Хатико ждать ЖЕКу.
+Отдам ключ от ISIS Simulator х1
наепал этот черт, опять сбросилось ))мне пока это не так актуально или важно. у меня есть все ачивки и в самой игре открыты все персонажи и пчёлки
а идлить Посредник можно и с нулевым профилем (вероятно)
но отношениие к разрабу всеравно подпорчено, хоть он и оправдывается почти под каждой новостью наличием семейной жизни которых надо кормить
Повтор
держи в курсеПовтор
Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #2 - Страница 530 - Mipped
Видимо теперь не нужны сейвы :7: мне пока это не так актуально или важно. у меня есть все ачивки и в самой игре открыты все персонажи и пчёлки а идлить Посредник можно и с нулевым профилем (вероятно) но отношениие к разрабу всеравно подпорчено, хоть он и оправдывается почти под каждой новостью...mipped.com
может у тебя с компом что не так или со модемом связь плохая?наепал этот черт, опять сбросилось ))
Да все у меня с компом норм, это только с этой парашей такможет у тебя с компом что не так или со модемом связь плохая?
у меня-то просто стим падал и игра крашилась из-за слабого железа и сейв не синхрился
если тебе все ачивы нужны, можешь этот попробовать
Бананы вышли на новый уровеньНе теряйте меня. У меня затопили счётчики водой, а на телефоне не так много заряда. Поэтому буду как Хатико ждать ЖЕКу.
Биткоин 2.0.Бананы вышли на новый уровень
Китайская площадка C5GAME добавила торговлю бананами
При этом бананы не имеют трейд-бана после передачи другому человеку