kazbek
чахохбили хочу
- Дней с нами
- 2.248
- Розыгрыши
- 23
- Реакции
- 10.925
Такая рань, а ты не спишь
Провожала КБТакая рань, а ты не спишь
А что в Питере закрывают Красное&Белое ? И ты его провожала в последний путь? )Провожала КБ
Ха- ха очень смешно )А что в Питере закрывают Красное&Белое ? И ты его провожала в последний путь? )
Что докинуть чтобы получить лучи добра?Ха- ха очень смешно )
Красное&белое ассоциируется только с @hyvlarn
К Бронскому это не относится
Фёдор нарывается на мою доброту
тоже об этом подумалА что в Питере закрывают Красное&Белое ? И ты его провожала в последний путь? )
Дайте удачу на сг давно не выигрывалаФлуд чтобы накопить удачу
Возвращайся скорее в Питер ,отправлю лучи добра kappaЧто докинуть чтобы получить лучи добра?
#чудикитоже об этом подумал
Я и сам перестал выигрывать, усё халява закончиласьДайте удачу на сг давно не выигрывала
Возвращайся скорее в Питер ,отправлю лучи добра kappa
---------Двойное сообщение соединено: ---------
#чудики
Собачек подговорю в ПулковоЯ вернусь но не скажу когда а то меня с собаками встретят
@KBronsky кхм,Кайлин Бронский ,муж ,мой твинк или я его на форуме.Кстати а что значит КБ ? Я не понял)
Понял принялСобачек подговорю в Пулково
@KBronsky кхм,Кайлин Бронский ,муж ,мой твинк или я его на форуме.
Рекомендую не связываться ,опасно,убьёт
Умрешь быстро и безболезненно ,спрячем и никто не найдёт а теперь обмен с картоном в стим мнеПонял принял
Получаю лучи добра , получаю люлей от твинка и собаки меня зарывают, так что никто не найдет, Питерская мафия , ок, теперь ещё опаснее светиться
Спасибо за это, прям мечтаУмрешь быстро и безболезненно
Типа все карты тебе скинуть как выкуп или обмен кинешь?)а теперь обмен с картоном в стим мне
подайтеСпасибо за это, прям мечта
Типа все карты тебе скинуть как выкуп или обмен кинешь?)
Оценил свою жизнь в 4 рубляподайте Посмотреть вложение 798449бедной лисичке карточки.. выкупите свою жизнь
чёт дорохо, подожду летней скидки -90% хотябыОценил свою жизнь в 4 рубля
Своих не трогаемчёт дорохо, подожду летней скидки -90% хотябы
ну вот, а федя уже отдаться тебе хотел полностьюСвоих не трогаем