- Дней с нами
- 2.151
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.623
Хотел пожамкать сиськи, а нашёл контрабандиста...В Китае поймали девушку с 350 картриджами в лифчике — контрабандистка пыталась перевести через границу сотни картриджей для Nintendo Switch на сумму $10,000.
Причина — в стране можно продавать только игры, которые получили на это разрешение. Таможенник обратил внимание на грудь тян и поймал ее с поличным. Теперь ей грозит как минимум большой штраф.
Тема сисек не раскрытаТаможенник обратил внимание на грудь тян
Готово, зимнюю кстати загадочная девушка с форума делала Держал на памятьСлышь, поменяй аватарку на летнюю
Сильный мув, благодарю@Melancholy
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Если на память, то зимой вспомнишь и вернёшьГотово, зимнюю кстати загадочная девушка с форума делала Держал на память
Сильный мув, благодарюПосмотреть вложение 794647
А я думал "Тінькани" 'это к Джеки Чану относится))
в постале застрял кста в виртуальной реальности, где дверей избегать нужноЕсли на память, то зимой вспомнишь и вернёшь
Там ещё пройти можно, тебе вообще надо бабки лутать и покупать пушки, но концовка тебя так выебет, что больше играть в такое не захочешьв постале застрял кста в виртуальной реальности, где дверей избегать нужно
у меня амуниция закончилась, а сохраняется без нее
там еще челов куча атакует из-за углов
походу после финального босса из мортал шелл, это будет вторая игра, которую не пройду до концаТам ещё пройти можно, тебе вообще надо бабки лутать и покупать пушки, но концовка тебя так выебет, что больше играть в такое не захочешь
а там будет то ли 3, то ли 4 босса, а бьют они больно
вообще игра в плане баланса говно собачье
там есть автоматы которые продают всякую херню, там же можно и спец патроны взять, по типу поджигающих, советую лезть в гайды по этому вопросу, ибо проблемы без пушек будут огромные.походу после финального босса из мортал шелл, это будет вторая игра, которую не пройду до конца
не вшарил как покупать оружие , надо на ютюбе посмотреть
Из-за ностальгии по второй части, посмотреть что тут напичкали. Хотя даже в старой багов было в разы меньшеак что, меня удивляет что ты ещё пытаешься затащить эту какаху)
вторая часть это имба, а третья и четвертая моча с говномИз-за ностальгии по второй части, посмотреть что тут напичкали. Хотя даже в старой багов было в разы меньше
Да, везде об этом пишут.яйца тоже начали дорожать
я буквально вчера снял 70 лотов по 3 копейки, через час смотрю, а они уже 0.15грнДа, везде об этом пишут.