chewi
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.012
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.614
дупликат, кто-то спёр и не отписался*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
дупликат, кто-то спёр и не отписался*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
То есть если я не пополняю у них без промокодов (а смысл, если комисссия сожрет дохуе), то и промокодв мне хуй?
Я сделал вывод,что промики для "своих". А мы там случайно(хотя промы в пабликах и тг группах кидают)То есть если я не пополняю у них без промокодов (а смысл, если комисссия сожрет дохуе), то и промокодв мне хуй?
Абидна(не арбузер, ток себе пополняю)
Они еще и промы отключают черкз пять минут(Я сделал вывод,что промики для "своих". А мы там случайно(хотя промы в пабликах и тг группах кидают)
Вы видели хоть один сервис где пишут,что акция для своих?
у них скорее всего выделен бюджет под каждый промик, а так как эти промики теперь везде, даже уже до пеппера добрались, то и умирают они моментально.Они еще и промы отключают черкз пять минут(
Уже второц пром пропускаю, немогу на свои несчастные уопейки пополнить
вот еще парочка кодовDead by Daylight - Codes
Новые коды на амулеты LGBTQ+
POLYFLAG
DEMISFLAG
AROMFLAG
TWOSFLAG
Код на 100.000 Очков крови: 100KSLAY
Код на 200.000 Очков крови: INTERSECTIONALIYAY
Еженедельная награда 250.000 Очков крови (забирается во внутриигровом магазине)
Код на 100 Радужных осколков: PROUDSUSIE
Код на 200 Радужных осколков: PROUDDAVID
Коды на значки профиля LGBTQ+
BDGT
BDGGQ
BDGGF
BDGIS
BDGAG
BDGPRIDE
BDGPRG
BDGL
BDGM
BDGB
BDG2S
BDGNB
BDGPA
BDGAS
BDGAR
BDGDM
BDGP
Мы даже "акционно" заносим соткиОни еще и промы отключают черкз пять минут(
Уже второц пром пропускаю, немогу на свои несчастные уопейки пополнить
Слышь, поменяй аватарку на летнюю
скоро актуальна будет сноваСлышь, поменяй аватарку на летнюю![]()
Инфо кот же, у него лапкиПосмотреть вложение 794616
И все равно продолжает писать что акк заблокирован, что за рукожопы у них там сидят?
10 ключей было
Былоhttps://eu.alienwarearena.com/ucf/s.../Giveaway/angels-cove-steam-game-key-giveaway
Tier 4
![]()
Angels Cove on Steam
You are called to a secluded house on a remote island to conduct a paranormal investigation. However, you find the island and the house abandoned. Or are they?store.steampowered.com