chewi
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.963
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.515
дупликат, кто-то спёр и не отписался*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
дупликат, кто-то спёр и не отписался*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
То есть если я не пополняю у них без промокодов (а смысл, если комисссия сожрет дохуе), то и промокодв мне хуй?
Я сделал вывод,что промики для "своих". А мы там случайно(хотя промы в пабликах и тг группах кидают)То есть если я не пополняю у них без промокодов (а смысл, если комисссия сожрет дохуе), то и промокодв мне хуй?
Абидна(не арбузер, ток себе пополняю)
Они еще и промы отключают черкз пять минут(Я сделал вывод,что промики для "своих". А мы там случайно(хотя промы в пабликах и тг группах кидают)
Вы видели хоть один сервис где пишут,что акция для своих?
у них скорее всего выделен бюджет под каждый промик, а так как эти промики теперь везде, даже уже до пеппера добрались, то и умирают они моментально.Они еще и промы отключают черкз пять минут(
Уже второц пром пропускаю, немогу на свои несчастные уопейки пополнить
вот еще парочка кодовDead by Daylight - Codes
Новые коды на амулеты LGBTQ+
POLYFLAG
DEMISFLAG
AROMFLAG
TWOSFLAG
Код на 100.000 Очков крови: 100KSLAY
Код на 200.000 Очков крови: INTERSECTIONALIYAY
Еженедельная награда 250.000 Очков крови (забирается во внутриигровом магазине)
Код на 100 Радужных осколков: PROUDSUSIE
Код на 200 Радужных осколков: PROUDDAVID
Коды на значки профиля LGBTQ+
BDGT
BDGGQ
BDGGF
BDGIS
BDGAG
BDGPRIDE
BDGPRG
BDGL
BDGM
BDGB
BDG2S
BDGNB
BDGPA
BDGAS
BDGAR
BDGDM
BDGP
Мы даже "акционно" заносим соткиОни еще и промы отключают черкз пять минут(
Уже второц пром пропускаю, немогу на свои несчастные уопейки пополнить
Слышь, поменяй аватарку на летнюю
скоро актуальна будет сноваСлышь, поменяй аватарку на летнюю
Инфо кот же, у него лапкиПосмотреть вложение 794616
И все равно продолжает писать что акк заблокирован, что за рукожопы у них там сидят?
10 ключей было
Былоhttps://eu.alienwarearena.com/ucf/s.../Giveaway/angels-cove-steam-game-key-giveaway
Tier 4
Angels Cove on Steam
You are called to a secluded house on a remote island to conduct a paranormal investigation. However, you find the island and the house abandoned. Or are they?store.steampowered.com