Dvn2010
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.140
- Розыгрыши
- 154
- Реакции
- 26.420
Я против, кто еще?Предлагаю устроить месяц без бзиков на мопеде. Кто за?
ссылки сам ищиу тебя были раздачи на мипеде? кинул бы ссылки , а не начинал бы это всё разводить
Ну пока что ты пиздаболом себя выставил. Я тебе привел аргументы и не увидел от тебя контр-аргументы. С твоей стороны только нытье, какой я плохой, что я на тебя наговариваю и не хочу на твой глупый вопрос отвечатьесли честно не знаю зачем продолжаю с тобой диалог , ты не можешь ответить на 1 вопрос , при этом пишешь про других хочешь уличить меня в двойных стандартах
могу взять. спасибо.Soulstice x1
Я тоже против, тема как сериал ужеЯ против, кто еще?
могу взять. спасибо.
Я против, кто еще?
Здравый смысл поверженЯ тоже против
поехали любимые аргументы про нытье, может еще про мамок будет? я задал 1 вопрос ты решил что он глупый и вместо ответа начал детективитьссылки сам ищи
Посмотреть вложение 794505
Ну пока что ты пиздаболом себя выставил. Я тебе привел аргументы и не увидел от тебя контр-аргументы. С твоей стороны только нытье, какой я плохой, что я на тебя наговариваю и не хочу на твой глупый вопрос отвечать
Тема будет жить до тех пор, пока тут будут срачи и обсуждения всякой херниЗдравый смысл повержен
Посмотреть вложение 794507
ок, как хочешьпоехали любимые аргументы про нытье, может еще про мамок будет? я задал 1 вопрос ты решил что он глупый и вместо ответа начал детективить
оставайся со своей правотой, считаю тогда разговор окончен
Да. Там следующую игру в Эпиках заменили, кстатиобсуждения всякой херни
спасиба что напомнил, я ещё прошлую раздачу не забралДа. Там следующую игру в Эпиках заменили, кстати
В этой теме он не присутствовал, за здравым смыслом вам в тему МегаМаркета.Здравый смысл повержен
Посмотреть вложение 794507
Я на вашей стороне@Tibi , ну ка определись
Говноед - самый здравый человекВ этой теме он не присутствовал, за здравым смыслом вам в тему МегаМаркета.
Прощаемся с @Melancholy ?
Ну, это завка на бл, слыхал, @fed0r_k0t0v ?