- Дней с нами
- 3.582
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 7.765
Ну до главных фаворитов мне все равно еще далеконе быть же тебе постоянно халявщиком
Ну до главных фаворитов мне все равно еще далеконе быть же тебе постоянно халявщиком
Это не значит что нужно идти до их уровняНу до главных фаворитов мне все равно еще далеко
Тут согласен, но пока чисто живу по принципуЭто не значит что нужно идти до их уровня
Раздавай наклейки порижа и сделай всех богатымиТут согласен, но пока чисто живу по принципу
Может если бы еще каким-то ботофермами занимался или фармом то ок, а так чисто все онли на один акк лутаю (и по возможности если я в это играть хотя бы планирую(но тут тоже не всегда в основном это как раз в розыгрышах или когда тут что-то раздают)
У меня ведь самый сильный инвестиционный портфель))Раздавай наклейки порижа и сделай всех богатыми
0 ₴У меня ведь самый сильный инвестиционный портфель))
причина
Ты без аватарки
да и он не аватар, но не будем лезть в его семейные делаТы без аватарки
Задолбал он ... 3 последних раздачи, когда я на работе былРаздача X300 ключей от игры в Стиме с карточками - Project First Contact! – Freeru
Раздача X300 ключей от игры в Стиме с карточками - Project First Contact!freeru.vip
— Разработчики подготовили компенсацию за проблемы с обновлением 30.1:
"Здравствуйте, игроки.
Мы искренне извиняемся за неудобства, вызванные проблемами с игрой после обновления.
Хотя полностью компенсировать причиненные неудобства невозможно, мы подготовили небольшой дополнительный ивент, чтобы хоть как-то сгладить ситуацию.
Мы искренне благодарим всех, кто поддерживает PUBG: BATTLEGROUNDS, и обещаем продолжать прилагать все усилия для предоставления лучшего игрового опыта в будущем."
— Задание:
• Войти в лобби.
— Доступные награды:
• 500 G-COIN (на 30 дней) — можно использовать в течение 30 дней с момента получения награды.
• Карта защиты ранга (на 60 дней) (x1) — можно использовать в течение 60 дней с момента получения награды.
Пожалуйста, учтите, что эта награда относится к обновлению 30.1 и применяется только к платформам ПК.
— Что такое "Карта защиты ранга":
• Добавляет 1 матч для защиты текущего ранга (1 матч на карту).
• Максимальное число защиты ранга - 3.
• Защиту ранга нельзя использовать после получения нового ранга.
— Расписание события:
ПК (МСК) — с 14 июня, 11:00 до 20 июня, 11:00
Консоли (МСК) — с 14 июня, 11:00 до начала технического обслуживания 20 июня.
кинь свой СГ , ты раздачи делаешь?
Помолимся за тебя
Помолимся за тушителей,Помолимся за тебя
Аминь