Captain_
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.731
- Розыгрыши
- 63
- Реакции
- 12.002
значит, надо удвоить усилия
и сделать вместо восьми - 16
Попробуй через 2-3 часа от старта раздачи. Иногда обратно включают.закончилося
скоро и алан вейк 2 там будетнеплохие отзывы, игра скоро в стиме
Save 50% on Prince of Persia The Lost Crown on Steam
Dash into a stylish and thrilling action-adventure platformer set in a mythological Persian world where the boundaries of time and space are yours to manipulate.store.steampowered.com
Cвини полностью профинансировал разработку и выступает издателем игры, шансы околонулевые на стрим релизскоро и алан вейк 2 там будет
габен свина сожрётCвини полностью профинансировал разработку и выступает издателем игры, шансы околонулевые на стрим релиз
Свини уволил Галёнкина, чтобы тот перестал пиздеть на Габёнчика, и не мешал мутить бизнес...Cвини полностью профинансировал разработку и выступает издателем игры, шансы околонулевые на стрим релиз
Шота в этой системе 5 баксов на разлочку отсутствуют.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Попробуй через 2-3 часа от старта раздачи. Иногда обратно включают.
эт где такие цены на ключи---------Двойное сообщение соединено: ---------
Попробуй через 2-3 часа от старта раздачи. Иногда обратно включают.
тебе нельзя говорить, ты обрушишь цены нафиг)эт где такие цены на ключи
Сначала зарабатываем на них, потом уничтожаем, мне нравится твоя мысльтебе нельзя говорить, ты обрушишь цены нафиг)
долой ботоводов, свергнем их
Сначала зарабатываем на них, потом уничтожаем, мне нравится твоя мысль
Прям мой перс во время обучения
Так три раза ключи покупаются. Или сколько они у Габена в лавочке стоят?Шота в этой системе 5 баксов на разлочку отсутствуют.
тебе нельзя говорить, ты обрушишь цены нафиг)
долой ботоводов, свергнем их
ты работорговец , ты ж на огород не ходок мы же знаем
я маленький землевладелец (
физ.состояние не позволяет (ты работорговец , ты ж на огород не ходок мы же знаем