- Дней с нами
- 2.886
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 7.403
Всмысле чьих?Словили ботов, только чьих
Всмысле чьих?Словили ботов, только чьих
ааа., смыл от них если их отберут
Может это не боты, а 125-й и 129-й брат, или сестра, откуда такое мысли
Так много у тебе еще братьев и сестер?Может это не боты, а 125-й и 129-й брат, или сестра, откуда такое мысли
за 55р на киви писать в лс или телега https://t.me/ralli125
НуТак много у тебе еще братьев и сестер?
Или только один/одна, но вы еще не определились с его/ее полом?
я просто запомнил его ник, когда он у форумчан игру на розыгрыше спиздил.Ну
Вот так и делается разведка по открытым источникам
та не бот это у меня под раздачи шлака в браузере дискорд, в приложение второй, вот я и написал с 2-аков нечаянно,В общем, не ленитесь и придумывайте ботам разные имена
Или не придумывайте разные, иначе мы бота не сможем найти
У меня знакомый на днях обнес сайт со скинами из-за бага, успел вынести ключей (tf2) на 350к рублей. вот где рубят бабло, а некоторые ссут что им не достанется ключ на бетку из-за того что кто-то ботом заберет 1 лишний ключИ вообще, ферма начинается когда боты соображают на троих и более
Ты свои страхи на других не проецируй.У меня знакомый на днях обнес сайт со скинами из-за бага, успел вынести ключей (tf2) на 350к рублей. вот где рубят бабло, а некоторые ссут что им не достанется ключ на бетку из-за того что кто-то ботом заберет 1 лишний ключ
Воровать нехорошо. Нашёл чем гордитьсяУ меня знакомый на днях обнес сайт со скинами из-за бага, успел вынести ключей (tf2) на 350к рублей. вот где рубят бабло
Для него нормально украсть у других, что он уже и успел продемонстрировать.Воровать нехорошо. Нашёл чем гордиться
В следующий раз забудешь хату запереть, её обчистят, скажешь, какие ребята молодцы?
это тебя просто еще не поймалиДля него нормально украсть у других, что он уже и успел продемонстрировать.
С такими "успехами" можно и по этапу прокатиться.У меня знакомый на днях обнес сайт со скинами из-за бага, успел вынести ключей (tf2) на 350к рублей. вот где рубят бабло, а некоторые ссут что им не достанется ключ на бетку из-за того что кто-то ботом заберет 1 лишний ключ
Сомневаюсь, насколько я понял это не ру сайт, он знакомый но не друг, что и как он сделал я не знаю.С такими "успехами" можно и по этапу прокатиться.
кинь свой СГ , ты раздачи делаешь?
а какая причина не делать розыгрыши?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А зачем делать розыгрыши, когда можно их не делать?а какая причина не делать розыгрыши?