Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скачал я значица Раст, зашёл и думаю о том как начну гонять всех кого можно, но что бы зайти на сервер нужно качать какую-то уйню :yuno:
ты имеешь ввиду что там для разных серверов подгрузка данных идет каждый раз? я думаю это из-за того что все серверы со своими настройками\плюшками и т.д
я играл 100 лет назад, может и что то новое там появилось

ты имеешь ввиду что там для разных серверов подгрузка данных идет каждый раз? я думаю это из-за того что все серверы со своими настройками\плюшками и т.д
я играл 100 лет назад, может и что то новое там появилось
Это пиздец а не подгрузка:stare:
уже больше пол часа сижу что бы зайти :7:

Это пиздец а не подгрузка:stare:
уже больше пол часа сижу что бы зайти :7:
либо у тебя инет медленный либо очередь на сервер либо что то не так, я до 5 минут ждал не более

• Like
Реакции: kutun
  • Haha
  • Like
Реакции: kutun и fed0r_k0t0v
инет нормальный, а людей там 1.5 землекопа :fuckthatbitch:
и че ты с ними делать будешь? ищи другой сервер где 100 человек онлайн(и желательно начинать с неофициальных, там в разы проще как по мне, хотя я пве игрок мне ваш пвп нафиг ненужон)

• Like
Реакции: SilenceMhL и kutun
Видимо у тебя еще не сильно большой инвентарь ибо поиск вполне норм работает
Раньше всё зависело от ситуации. Когда надо - пользуешься поиском, а нет - так просто долистал до определённых букв алфавита, и ожидаешь там увидеть определённые карты конкретных игр на своём месте. Например, всю Resident Evil на двух-трёх страницах.
Теперь поиском придётся пользоваться просто всегда.
И принципиальное отличие поиска от пролистывания в том, что пролистывание постепенно опрашивает предметы в инвентаре на предмет всех связанных ресурсов - картинок там разного размера, которые ещё и на разных серваках лежат, текста, лотов продаж и т.д. И инвентарь мог банально полностью не вгружаться в память и не перегружать запросами серваки, если ты долистал до нужной страницы, посмотрел, что надо, и закрыл его.
А вот при использовании поиска инвентарь будет перебираться ЦЕЛИКОМ каждый раз, чтобы отобразить тебе все предметы по запросам. А так как теперь поиск придётся использовать всё время по очевидным причинам, то соответственно и нагрузка на серваки увеличивается, и удобство работы с инвентарём уменьшается, и локи недоступности инвентаря от избыточности запросов (а 1 запрос - это обращение к одному предмету инвентаря, а не ко всему инвентарю) будут выдаваться чаще.

• Like
Реакции: redfox
:(*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Можешь забить. Переработали систему, увеличили количество опыта необходимого на уровень. Оно и раньше было не особо интересно, но за счёт игр можно было взять 15k геммов. Сейчас это нереально.
Хотя можно конечно колесо крутить. Какая-нибудь мелочь может и вывалится.

и че ты с ними делать будешь? ищи другой сервер где 100 человек онлайн(и желательно начинать с неофициальных, там в разы проще как по мне, хотя я пве игрок мне ваш пвп нафиг ненужон)
Мне для начала вообще понять что в ней делать надо

• Haha
  • Like
Реакции: kutun и fed0r_k0t0v
:(*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
с 23 мая вернулось, но они переделали немного колесо мемов (раньше как мне кажется легче было поднимать лвл)
я всё раньше пропустил, а теперь даже хз можно похалявить или нет, почти месяц прошел ничего годного
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Мне для начала вообще понять что в ней делать надо
бегаешь бомжом наскребаешь на постройку хижины , тебя убивают челы с автоматами, всё по новой
там надо жить или жить и иметь команду задротов

• Like
Реакции: Tibi, SilenceMhL и kutun
с 23 мая вернулось, но они переделали немного колесо мемов (раньше как мне кажется легче было поднимать лвл)
я всё раньше пропустил, а теперь даже хз можно похалявить или нет, почти месяц прошел ничего годного

бегаешь бомжом наскребаешь на постройку хижины , тебя убивают челы с автоматами, всё по новой
Прям как в реальной жизни

Можешь забить. Переработали систему, увеличили количество опыта необходимого на уровень. Оно и раньше было не особо интересно, но за счёт игр можно было взять 15k геммов. Сейчас это нереально.
Хотя можно конечно колесо крутить. Какая-нибудь мелочь может и вывалится.
Так раньше и с колеса выпадало больше гемов, и за счёт уровней можно было сундуки открывать и там могло что-то падать. А терь вообще трындец какой-то - постоянные задания на которых можно было монеток на колесо набрать на кучу круток теперь сменные, причём, я так понимаю, пока они не отображаются, то и не выполняются. А они ещё и сами меняются раз в неделю. Ну и в колесо добавили такую штуку, как возможность сменить постоянное задание. Смены эти поштучные, но ты даже не можешь выбрать на какое задание сменить, а рандом как известно может через раз выбрасывать то, от чего ты пытаешься избавится, тратя поштучные смены.

Короче, херню сделали такую, что трындец.

Путь к первому ляму начался
Безымянный.png

• Like
Реакции: 1134hell и fed0r_k0t0v
@Sargarus @Frysande Kold , а почему у меня есть 2 ключа, но не дает открыть сундук?

• Wow
  • Like
Реакции: 1134hell и Tibi
Hello everyone! Thanks for the feedback on Hitsquad Heists. Decided to go with my original vision of what they were supposed to be - higher demand giveaway that's more of a competition/random chance style with limited quantities. While this style of giveaway might not interest everyone there's lots of options now so there's something for everyone. Here's the new giveaway schedule on top of getting great games everyday via watching/playing on the stream. Think this will liven up the weekly schedule and keep things fresh routinely. As always with new features adjustments should be expected still. Thanks for your support and have fun!

Sunday = Hitsquad Heist #1 72 Steam Keys 1 Per Hour
Monday = Hitsquad Heist #1 72 Steam Keys 1 Per Hour
Tuesday = Hitsquad Heist #1 72 Steam Keys 1 Per Hour

Wednesday = Weekly Hitsquad Drawing

Thursday = Hitsquad Heist #2 48 Steam Keys 1 Per Hour
Friday = Hitsquad Heist #2 48 Steam Keys 1 Per Hour

Saturday = Hitsquad Code Raid
1718281320935.png
**Hitsquad Heist: Quake 2
48 Steam Keys
1 Key Per Hour**

потому что бесплатно можно открыть только каждый 5й:6:

но ты не особо надейся там такая херня есть
Посмотреть вложение 793999
Это если не считать карты сокровищ, то страдая хуйней, можно заработать на сундуках 50-100 кредитов этих и все что ли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.