9BUTbC9
вдую нах...
- Дней с нами
- 3.376
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 7.596
Girls Rest
H7EA7-FA9J0-3**N5
H7EA7-FA9J0-3**N5
Скрытое содержимое.
ты имеешь ввиду что там для разных серверов подгрузка данных идет каждый раз? я думаю это из-за того что все серверы со своими настройками\плюшками и т.дСкачал я значица Раст, зашёл и думаю о том как начну гонять всех кого можно, но что бы зайти на сервер нужно качать какую-то уйню
Это пиздец а не подгрузкаты имеешь ввиду что там для разных серверов подгрузка данных идет каждый раз? я думаю это из-за того что все серверы со своими настройками\плюшками и т.д
я играл 100 лет назад, может и что то новое там появилось
либо у тебя инет медленный либо очередь на сервер либо что то не так, я до 5 минут ждал не болееЭто пиздец а не подгрузка
уже больше пол часа сижу что бы зайти
инет нормальный, а людей там 1.5 землекопалибо у тебя инет медленный либо очередь на сервер либо что то не так, я до 5 минут ждал не более
и че ты с ними делать будешь? ищи другой сервер где 100 человек онлайн(и желательно начинать с неофициальных, там в разы проще как по мне, хотя я пве игрок мне ваш пвп нафиг ненужон)инет нормальный, а людей там 1.5 землекопа
Раньше всё зависело от ситуации. Когда надо - пользуешься поиском, а нет - так просто долистал до определённых букв алфавита, и ожидаешь там увидеть определённые карты конкретных игр на своём месте. Например, всю Resident Evil на двух-трёх страницах.Видимо у тебя еще не сильно большой инвентарь ибо поиск вполне норм работает
Можешь забить. Переработали систему, увеличили количество опыта необходимого на уровень. Оно и раньше было не особо интересно, но за счёт игр можно было взять 15k геммов. Сейчас это нереально.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мне для начала вообще понять что в ней делать надои че ты с ними делать будешь? ищи другой сервер где 100 человек онлайн(и желательно начинать с неофициальных, там в разы проще как по мне, хотя я пве игрок мне ваш пвп нафиг ненужон)
с 23 мая вернулось, но они переделали немного колесо мемов (раньше как мне кажется легче было поднимать лвл)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
бегаешь бомжом наскребаешь на постройку хижины , тебя убивают челы с автоматами, всё по новойМне для начала вообще понять что в ней делать надо
Прям как в реальной жизнис 23 мая вернулось, но они переделали немного колесо мемов (раньше как мне кажется легче было поднимать лвл)
я всё раньше пропустил, а теперь даже хз можно похалявить или нет, почти месяц прошел ничего годного
---------Двойное сообщение соединено: ---------
бегаешь бомжом наскребаешь на постройку хижины , тебя убивают челы с автоматами, всё по новой
там надо жить или жить и иметь команду задротов
Так раньше и с колеса выпадало больше гемов, и за счёт уровней можно было сундуки открывать и там могло что-то падать. А терь вообще трындец какой-то - постоянные задания на которых можно было монеток на колесо набрать на кучу круток теперь сменные, причём, я так понимаю, пока они не отображаются, то и не выполняются. А они ещё и сами меняются раз в неделю. Ну и в колесо добавили такую штуку, как возможность сменить постоянное задание. Смены эти поштучные, но ты даже не можешь выбрать на какое задание сменить, а рандом как известно может через раз выбрасывать то, от чего ты пытаешься избавится, тратя поштучные смены.Можешь забить. Переработали систему, увеличили количество опыта необходимого на уровень. Оно и раньше было не особо интересно, но за счёт игр можно было взять 15k геммов. Сейчас это нереально.
Хотя можно конечно колесо крутить. Какая-нибудь мелочь может и вывалится.
Путь к первому ляму началсяс 23 мая вернулось, но они переделали немного колесо мемов (раньше как мне кажется легче было поднимать лвл)
я всё раньше пропустил, а теперь даже хз можно похалявить или нет, почти месяц прошел ничего годного
бегаешь бомжом наскребаешь на постройку хижины , тебя убивают челы с автоматами, всё по новой
там надо жить или жить и иметь команду задротов
потому что бесплатно можно открыть только каждый 5й@Sargarus @Frysande Kold , а почему у меня есть 2 ключа, но не дает открыть сундук?
Та уже нашел список наград)потому что бесплатно можно открыть только каждый 5й
но ты не особо надейся там такая херня есть
Посмотреть вложение 793999
Это если не считать карты сокровищ, то страдая хуйней, можно заработать на сундуках 50-100 кредитов этих и все что ли?потому что бесплатно можно открыть только каждый 5й
но ты не особо надейся там такая херня есть
Посмотреть вложение 793999