- Дней с нами
- 3.180
- Розыгрыши
- 36
- Реакции
- 9.937
С такой презентацией от хбокс - гейм пассы будут скупать как горячие пирожки, так что скупайте кто может
Жаль только всегда на новые акки активация, ну или просто я такой что хочу чисто один свой основной прокачивать, а не каждый раз новый регатьС такой презентацией от хбокс - гейм пассы будут скупать как горячие пирожки, так что скупайте кто может
Такая же тема, я даже от стима не хочу уходить, люблю когда все в одном местеЖаль только всегда на новые акки только активация, ну или просто я такой что хочу чисто один свой основной прокачивать, а не каждый раз новый регать
АналогичноТакая же тема, я даже от стима не хочу уходить, люблю когда все в одном месте
Че там, майки смогли трахнуть сони?С такой презентацией от хбокс - гейм пассы будут скупать как горячие пирожки, так что скупайте кто может
По анонсам прям сильно вздрючили (чисто мое мнение)Че там, майки смогли трахнуть сони?
Оно неудивительно конечно, но все жеПо анонсам прям сильно вздрючили (чисто мое мнение)
А как же ПК, ведь оно все будет на лучшей платформе...Оно неудивительно конечно, но все же
Значица надо покупать коробку
А нах мне ПК, я на нем почти не сижуА как же ПК, ведь оно все будет на лучшей платформе...
неужели нельзя хотябы стул купить?А нах мне ПК, я на нем почти не сижу
А если ещё так свет рубать будут, то консоль будет более интересной в этом плане
У него синий, у меня красный, у тебя зелёныйа ко мне эта херня
Steam Community :: Hellcase
steamcommunity.com
забрал, спасибо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У него синий, у меня красный, у тебя зелёный
Это уже какой-то пауэр рейнджерс, думаю недостающие цвета найдутся ещё))
Одни мир спасали, а эти нас спасают от Габена и скиновSteam Community :: Hellcase
steamcommunity.com
Регаешь новый акк майкрософта, покупаешь на него активацию геймпасса на год (на платиру). На ПК в сторе авторизуешься новым акком с подпиской, а в приложении xbox авторизуешься своим основным. Уже 4 года так делаю)Жаль только всегда на новые акки активация, ну или просто я такой что хочу чисто один свой основной прокачивать, а не каждый раз новый регать
Может я не так понял, но разве в таком случаи не идеальный выбор ноут? Что бы пока света нет на зарядке играть или ты консоль к екофлоу/генератору подключать будешь?А нах мне ПК, я на нем почти не сижу
А если ещё так свет рубать будут, то консоль будет более интересной в этом плане