- Дней с нами
- 3.415
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 19.180
Дык, у меня не говнокарты, некоторые даже хрен на ТП купишь нормально
Ценник как раз ботов среднего сегмента
Дык, у меня не говнокарты, некоторые даже хрен на ТП купишь нормально
даешь 20 сетов за ключДык, у меня не говнокарты, некоторые даже хрен на ТП купишь нормально
Ценник как раз ботов среднего сегмента
Верните 2015даешь 20 сетов за ключ![]()
Костет купит за 50% от рыночной цены, а Малине нужно много ключейКостет или Малина
Тут на форуме была большая ещё тема по скупкам ключей
еще 51 пост можно про дум![]()
Pre-purchase DOOM: The Dark Ages on Steam
DOOM: The Dark Ages is the prequel to the critically acclaimed DOOM (2016) and DOOM Eternal that tells an epic cinematic story of the DOOM Slayer’s rage. Players will step into the blood-stained boots of the DOOM Slayer, in this never-before-seen dark and sinister medieval war against Hell.store.steampowered.com
Было?еще 51 пост можно про дум
Чтобы связаться с Костетом надо 10 измерений преодолеть, так что ...не вариант возможноКостет или Малина
Тут на форуме была большая ещё тема по скупкам ключей
Напиши кто наабузил и забрал все ключи, их нужно знать в лицокуплю ваши ключи xbox с pcgamer .
3$ / ключ .
покупаю от 50-ти ключей .
своих не сдаюНапиши кто наабузил, их нужно знать в лицо![]()
разве в соседней теме не скупают по 5-6$?куплю ваши ключи xbox с pcgamer .
3$ / ключ .
покупаю от 50-ти ключей .
это в какой ?разве в соседней теме не скупают по 5-6$?
В последний раз вроде по 450 руб продавалразве в соседней теме не скупают по 5-6$?
это в какой ?![]()
у него самые маленькие цены на рынке .Куплю - СКУПАЮ ДОРОГО XBOX GAME PASS ULTIMATE 1-2-3 MONTH - Mipped
Канал по скупке ключей и других товаров Подпишись чтобы быть на связи Всегда актуальные цены на скуп https://t.me/cherubstylemipped.com
написано большими буквами скупаю дорого, еще и куплен закреп, ты в угаре?у него самые маленькие цены на рынке .
какие 5-6$ , ты на угаре ?
)))написано большими буквами скупаю дорого, еще и куплен закреп, ты в угаре?
И не надо, иначе испортят тебя деньгиодни барыги на сайте, обирают работяг и продают втридорого, не быть мне богатым(