- Дней с нами
- 2.104
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.396
Тогда ты рукожопэт родной, на котором я в кс играю.
Тогда ты рукожопэт родной, на котором я в кс играю.
Будем готовы, но батя ещё пока не родил на твиче
вдруг бате покажется чтоStarts June 8th
Сегодня же только 7, не?)
а ты писькаТогда ты рукожоп
да мы уже обсуждали, у меня все оплаты с левых мест + никакие ключи не сохранялда это фигня, если у тебя все данные от акка есть.
да мы уже обсуждали, у меня все оплаты с левых мест + никакие коюче не сохранял
А зачем же он тогда поставил глим на 7 число и открыл раздачу, а на твиче не даёт...Starts June 8th
Сегодня же только 7, не?)
Суеты навести охотаА зачем же он тогда поставил глим на 7 число и открыл раздачу, а на твиче не даёт...
дайте инструкцию, куда тыкать для дебила)))Пополнили ключи в дискорде Werewolf Party
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
дайте инструкцию, куда тыкать для дебила)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
*у меня прост недостаточно прав(
Кормушка пока еще работает.
Там в дискорде надо зайти на канал -roles, под постом "Get verified" кликнуть по зеленой галке, под постом "Hey there Villager! It's time to pick your extra Roles!" выбрать себе роль (например Artist).
После этого подождать пока разлочится канал "24h-claim-your-key" и там ввести /getkey
В ролес на галочкунажимаешь, ждешь пару секунд переходишь в 24ключ... пишешь /get(дали с списка выберешь отправляешь и ключ твой)дайте инструкцию, куда тыкать для дебила)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
*у меня прост недостаточно прав(
1. Потыкать галочку в rolesдайте инструкцию, куда тыкать для дебила)))
все протыкал, не разлочивается канал(1. Потыкать галочку в roles
Посмотреть вложение 790979
2. Написать /getkey в 24h-claim-your-key
Посмотреть вложение 790983
Я сам не понял - нужно либо подождать, либо из-за наплыва она не сразу срабатывает. Я бы потыкал её несколько развсе протыкал, не разлочивается канал(
Наверн поезд укатил
можна?Werewolf Party x1