- Дней с нами
- 2.155
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 27.215
Пишут, что это чуть ли не лучшая или единственная нормальная адаптация игры в кино)Ну и про этот потом тоже расскажешь, стоит его смотреть или нет)
Пишут, что это чуть ли не лучшая или единственная нормальная адаптация игры в кино)Ну и про этот потом тоже расскажешь, стоит его смотреть или нет)
Пишут, что это чуть ли не лучшая или единственная нормальная адаптация игры в кино)
Не смотрел трейлеров или описание)Что-то после фразы "про сексуальное поведение с кузеном", мне уже намекает что нет
Ну вот я прям сейчас смотрю первую серию) Может конечно перевод такой, но RUDUB вроде нормально переводятНе смотрел трейлеров или описание)
Но это явно не для детей, мясо и кровь тут на уровне слэшераНе смотрел трейлеров или описание)
Лара Крофт с Джоли неплохой адаптацией была) В принципе я больше и не вспомню что смотрел с адаптацийПишут, что это чуть ли не лучшая или единственная нормальная адаптация игры в кино)
Кредо убийцы не смотрел?)Лара Крофт с Джоли неплохой адаптацией была) В принципе я больше и не вспомню что смотрел с адаптаций
Не, но пока вспомнил что, смотрел жажда скорости, подземелья и драконыКредо убийцы не смотрел?)
Как и теория относительности, которую вы еще не проходили в школе)Давно - понятие относительное
ОтносительноКак и теория относительности, которую вы еще не проходили в школе)
Можете отнести, эта вещь относительнаОтносительно
Мой малой такое и не смотрит)Но это явно не для детей, мясо и кровь тут на уровне слэшера
Ну ему такое и не стоит смотреть, вроде по первой серии и не плохо...но вот эти вставочки и временами повесточки в стиле НЕТфликса портят общую атмосферуМой малой такое и не смотрит)
работает, просто он уже больше года не может режимы для обмена починить, если есть 1 фулл сет то независимо от режима и кол-ва карт он не будет искать карты для обменаSteamTrade Matcher опять сломался что ли? Не обновляет инвентарь и не сканирует желающих трейдить
Действительно. Передал лишнее на другой акк и стало отображаться.работает, просто он уже больше года не может режимы для обмена починить, если есть 1 фулл сет то независимо от режима и кол-ва карт он не будет искать карты для обмена