- Дней с нами
- 2.902
- Розыгрыши
- 209
- Реакции
- 32.359
не возражаю, если будет положительный комментарий)Именно этим, я, по большей части, и занимаюсь. Можно мне хоть тейк про Лизины титьки откомментить?
не возражаю, если будет положительный комментарий)Именно этим, я, по большей части, и занимаюсь. Можно мне хоть тейк про Лизины титьки откомментить?
о, Великий Котобус, защити меня, грешника, от напасти ботанскойКак у вас всё сложно, однако
потому что он фигурировал в твоём вопросепричём здесь клоун, если я тебя спрашивал? о чём с ним договариваться?
с твоей проблемойо чём с ним договариваться?
Точная дата есть?Вот тебе следующая игра для покупки по фуллпрайсу.
Удаляют в те же сроки, что и игры от Adult Swim.RWBY: Grimm Eclipse on Steam
RWBY: GRIMM ECLIPSE is a 4 player, online co-op, hack and slash game based upon Rooster Teeth’s international hit series RWBY.store.steampowered.com
он брат админа и модераон модер или админ?
А разве не сын?он брат админа и модера
женаА разве не сын?
А вопрос был: "есть ли жизнь на Марсе?"я так и ответил
Посмотреть вложение 763751
Ты просто слово брат забыл написатья так и ответил
Посмотреть вложение 763751
Конечно! Там же Владос!А вопрос был: "есть ли жизнь на Марсе?"
Ты просто слово брат забыл написать
А вы ракету разработали чтобы долететь? Есть там жизнь,но не наша....А вопрос был: "есть ли жизнь на Марсе?"
Сегодня день космонавтики, так что ...нет, не разработалиА вы ракету разработали чтобы долететь? Есть там жизнь но не наша....
Ну я надеюсь вы не в баре и разрабатываете?)Сегодня день космонавтики, так что ...нет, не разработали
Ну мы же не космонавты, так что нет, сестраНу я надеюсь вы не в баре и разрабатываете?)
За что вы все ненавидите ботанов?Attack on Botan