Durakanddebil
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.801
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.128
Вот мне такие сейчас и попались, денег не дают на шмот, делают какую-то дичь и итог один, мы просрали картуЯ в солянку бегал, то мне такие дегенераты попадались, то чувак орду призовет(хотя у нас и так все еле живые и там спокойно можно обойти было), то надо ебашить в огромного(хз как он называется) потому что он зону сужает, а в упор он сильно выносит, он где-то в бегает, то просто стоит возле нокнутого и не поднимает хотя все чисто, то еще что-то, за все время ожин раз может и попался такой чел как ты описываешь, который просто ебал всех и все на той карте
ты не в тренде. Нужен еще скрин активации))спасибо
у него только ответ бота в чате с удачной активациейты не в тренде. Нужен еще скрин активации))
Олин где то валяется, схороним, спс@BlackCat Если есть, то придержи
Apeks уходят из CS, Организация объявила о временном закрытии подразделения Counter-Strike из-за финансовых трудностей. Все ресурсы будут направлены на поддержание состава Valorant.
Значит отполировали и можно начинать игратьCyberpunk 2077, — В С Ё
Ну пишут, что багов хоть и немного, но есть))Значит отполировали и можно начинать играть
Мне кажется они в последних патчах в основном работоспособность всяких трассировок путей и прочих новых фишек допиливали, чем мелкие баги отлавливали. Да и в такой крупной игре врятли смогут все баги убрать. Как говорится, чинишь один баг, появляется ещё два.Ну пишут, что багов хоть и немного, но есть))
А так да, играть пора)
Осталось найти компуХтер, который её потянетА так да, играть пора)
Да, особенно после описаний от @Nya , захотелось поиграть с хорошим качеством)Осталось найти компуХтер, который её потянет