- Дней с нами
- 2.156
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 27.222
Да, это оно. Слив инвайтаА основание? Типа эти красавчики могли, а этот редиска не мог?
Посмотреть вложение 763434
Только такое подходит наверн.
Да, это оно. Слив инвайтаА основание? Типа эти красавчики могли, а этот редиска не мог?
Ссылка есть, потом чтение, правильно)Посмотреть вложение 763435
Вот смеядись над @gaidar24 , чт он сначала ключи считывает, а потом уже смысл сообщения...
Только он даже не посчитал неообходимым прочитать что написано.Ссылка есть, потом чтение, правильно)
Думаю прочитал, просто похуйТолько он даже не посчитал неообходимым прочитать что написано.
ну, может и так.Думаю прочитал, просто похуй
Там ещё если игра подорожает/подешевеет (базовая цена, а не скидка), то CV пересчитаютСпешу курсануть что дозрел мой счётчик входа на сг. Было 84.92, на The Bist Inside он никак не отреагировал, потом то же самое после того как закинул пяток ключей туда старых, скорее всего забандленных, потом я ничего не делал пару дней, и вот сейчас 92.89. Как оно работает, хз.
upd. Не исключено что эти понароики, вручную всё подсчитывают. И такие: "ну вот, он ещё несколько ключей активировал... да... ну можно, накинуть по доллеру за каждый. А, нет, не пойдёт... Бесплатно ж получилнаверняка, собака. А вот это игра дорогая, не помню сколько точно, но ладно, пусть будет ещё 3 доллара, писят два цента.
Я не вступал, отдай ему за меня.А основание? Типа эти красавчики могли, а этот редиска не мог?
Как выиграешь, отдам)Я не вступал, отдай ему за меня.
Это даобожаю этот сериал, самый точный вариант из всех отснятых
Срян, сорян. ПротупилКак выиграешь, отдам)
для Абдулова наверное самая лучшая роль заа всю его актёрскую карьеру
Ниче себе разница в цене...Аргентине стоимость поднялась с 3099 до 33 499 песо за год.
Это определённо увеличит количество потребителей лицензионного цифрового контентацена подписки Game Pass Ultimate увеличилась в 4-6 раз
Зеленый лагерь ликует)Это определённо увеличит количество потребителей лицензионного цифрового контента
СМУТные времена наступаютЗеленый лагерь ликует)
Для геймеров из России цена подписки Game Pass Ultimate увеличилась в 4-6 раз до 800-900 рублей за месяц — всё из-за подорожания подписки EA Play
По словам продавцов, стоимость Game Pass Ultimate напрямую зависит от цены EA Play, поскольку самый дешёвый способ оформления услуги предполагает конвертацию подписок.
Цены на EA Play повысили 10 апреля, так например в Аргентине стоимость поднялась с 3099 до 33 499 песо за год.
Не знаю такого, ваще не похож на меня не разу свекольный человек