- Дней с нами
- 2.099
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 25.400
откуда у модера деньги?
у модера может и нет. А у фермера целые стога денег)откуда у модера деньги?
Я маленький частник, корпорации меня душату модера может и нет. А у фермера целые стога денег)
спасибоMaze Art Green*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
это какой то намек что я тупой угол?Человек месяца форума купонов и кульчей @fed0r_k0t0v ,хоть он и не Фёдор, и скорее всего даже не Kotov. D[e bc ds
Пускай перезапускает, что бы по второму кругу забрали, видимо абузеры закончились раз не все вынеслиВы че сидите? Разбирайте, еще аж 12к ключей.
”Hitsquad Code Raid: летняя разминка" продлится примерно до среды. Это даст возможность поучаствовать большему количеству людей, которые еще не слышали о нем, поскольку осталось разыграть еще около 12 000 игр. Кодовый рейд Hitsquad в следующую субботу будет объявлен после окончания “Летней разминки”. Спасибо, что приняли участие в Hitsquad!
не трогай Федю, он хороший)Человек месяца форума купонов и кульчей @fed0r_k0t0v ,хоть он и не Фёдор, и скорее всего даже не Kotov. D[e bc ds
оказалось что фанатикл забанил у себя почты от мейл.ру, пришлось через поддержку эмейл поменять, и всё заработало)Если у тебя не "личный" айпишник, то мог кто-то другой арбузить, а фанатиклы любят айпишники блочить.
Единственный фестиваль выживания в стиме, это дожить до летней распродажи27 мая начнется следующий фестиваль в Steam, который будет посвящён выживанию и крафтингу.
можно будет крафтить значки?и крафтингу.