- Дней с нами
- 1.936
- Розыгрыши
- 9
- Реакции
- 18.617
Жди летнюю распродажуможно будет крафтить значки?Посмотреть вложение 781505
Последнее редактирование:
Жди летнюю распродажуможно будет крафтить значки?Посмотреть вложение 781505
есть только актуальный Тушилка который тебя забанит за спаместь актуальные купоны?
Какой спам?есть только актуальный Тушилка который тебя забанит за спам
Я чувствую наебалово, потому что до этого там был абсолютной другой ник того что спрашивал про купоны и кто отвечал на сообщения, а сейчас каким-то образом там твой ник и вся твоя стата, что ты творишь чертов колдун...?А если приятный?
Ты попался в гендзюцу ТушилкиЯ чувствую наебалово, потому что до этого там был абсолютной другой ник того что спрашивал про купоны и кто отвечал на сообщения, а сейчас каким-то образом там твой ник и вся твоя стата, что ты творишь чертов колдун...?
бред какой-тоЯ чувствую наебалово, потому что до этого там был абсолютной другой ник того что спрашивал про купоны и кто отвечал на сообщения, а сейчас каким-то образом там твой ник и вся твоя стата, что ты творишь чертов колдун...?
Там в настройках то ли очистить кэш, то ли сбросить данные, попробуйПривет, может кто знает как побороть эту фигню в egs? Пару месяцев назад скачал игру, наиграл полтора часа и удалил, сейчас захотел пройти, но egs не дает скачать, хотя винда такая же и комп не менялся.
У всех такая фигня. Ждать, пока починят. Думаю, в службу поддержки многие уже обратились, на реддите про проблему тоже писали.сейчас захотел пройти, но egs не дает скачать, хотя винда такая же и комп не менялся.
RIPТы попался в гендзюцу Тушилки
Да ты просто читер и форум поломалбред какой-то
тогда бы никто не смог зайти на негофорум поломал
Поломать же не всегда значит что зайти не можно, некоторым после поломки наоборот вход открыт во все дыры))тогда бы никто не смог зайти на него
Еще уведомлениями о зачислении в банкеприятный спам ключами мне в лс
не, такое и я люблюприятный спам ключами мне в лс
Зачисление налоговой задолженностиЕще уведомлениями о зачислении в банке
Я ж наоборот, похвалил жене трогай Федю, он хороший)
А если приятный, то это не спам.А если приятный?