Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:

есть актуальные купоны?

• Haha
Реакции: GGGEEETTT
А если приятный?
Я чувствую наебалово, потому что до этого там был абсолютной другой ник того что спрашивал про купоны и кто отвечал на сообщения, а сейчас каким-то образом там твой ник и вся твоя стата, что ты творишь чертов колдун...?

Я чувствую наебалово, потому что до этого там был абсолютной другой ник того что спрашивал про купоны и кто отвечал на сообщения, а сейчас каким-то образом там твой ник и вся твоя стата, что ты творишь чертов колдун...?
Ты попался в гендзюцу Тушилки :kappa:

• Haha
Реакции: fed0r_k0t0v
бред какой-то
monkaomega.png

• Love
Реакции: GGGEEETTT
Привет, может кто знает как побороть эту фигню в egs? Пару месяцев назад скачал игру, наиграл полтора часа и удалил, сейчас захотел пройти, но egs не дает скачать, хотя винда такая же и комп не менялся.
eeb69fe1d257c61e1aab62ffee2e104c.png
вопрос снимается, это был очередной глюк egs, который решился перезапуском

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Алексей Л.
Привет, может кто знает как побороть эту фигню в egs? Пару месяцев назад скачал игру, наиграл полтора часа и удалил, сейчас захотел пройти, но egs не дает скачать, хотя винда такая же и комп не менялся.
eeb69fe1d257c61e1aab62ffee2e104c.png
Там в настройках то ли очистить кэш, то ли сбросить данные, попробуй

• Like
Реакции: fox1s1n
сейчас захотел пройти, но egs не дает скачать, хотя винда такая же и комп не менялся.
У всех такая фигня. Ждать, пока починят. Думаю, в службу поддержки многие уже обратились, на реддите про проблему тоже писали.

• Like
Реакции: fox1s1n
  • Haha
Реакции: mrKawaii
  • Haha
Реакции: Tysha
  • Love
Реакции: Конфета
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.