Конфета
Сестрица Лисица
- Дней с нами
- 2.846
- Розыгрыши
- 166
- Реакции
- 30.097
Если тут будут обсуждать КС2 и Хайдес2 не исключеноэто вам за то что не сбежали до сих пор из темы)
Если тут будут обсуждать КС2 и Хайдес2 не исключеноэто вам за то что не сбежали до сих пор из темы)
А дотеров тут нэма?Если тут будут обсуждать КС2 и Хайдес2 не исключено
Ну я не играю, и не играла никогдаА дотеров тут нэма?
За хейдс2 и двор...Если тут будут обсуждать КС2 и Хайдес2 не исключено
А как же иначе весь контент выдоить-то?Я прошёл Кроноса (Посейдонские дары в этой части - прост какой-то чит). Только что. Но за ним опять недоделанный контент. Как я и говорил, продолжение явно связано с Мойрами, а они по дороге на Олимп в отсутствующей пока зоне. Так что мне пока нет смысла добивать впредь Кроноса, чтобы не повышать уровень сложности, который мне явно открыли за победу над Кроносом, ща как раз иду искать, где оно.
Играешь в упор?)За хейдс2 и двор...
Я же знаю как ты рогалики любишь, просто пошутила немного)
Ты забыл про уровни черепушек из первой части? Так вот - они тут тоже есть. Прост как бы не оказалось потом, что новый контент будет на недоступном уровне сложности. Да и ресурс от деда много где не пригодится (пока). Пока только открыть последний аркан и построить статиста.А как же иначе весь контент выдоить-то?
Так что придется оформлять ему пиздов при первой же возможности
Но вообше, я не только оформлять пиздов всяким-разным в рогаликах, но и вот розыгрыш быстренько оформилЯ же знаю как ты рогалики любишь, просто пошутила немного)
я все черепушки в первом выдоить не смог, лень стало, если честноТы забыл про уровни черепушек из первой части? Так вот - они тут тоже есть. Прост как бы не оказалось потом, что новый контент будет на недоступном уровне сложности. Да и ресурс от деда много где не пригодится (пока). Пока только открыть последний аркан и построить статиста.
А мне надоело. И так больше 200-т часов наиграл. Я только ачивку получил за 16. А так там остались самые дорогие украшения дома не купленные, высокие уровни черепков и прокачка всех аспектов и всех помощников до максимума.
В то время как другие дети крапиву палкой бьют, ты бьешь стаки в лесу и сосешь на лайне
Стакаю крапиву и бью деревья в лесуВ то время как другие дети крапиву палкой бьют, ты бьешь стаки в лесу и сосешь на лайне
Срочно скупайте, пока остальные пользователи мипеда не узнали.@Tysha , так у тебя еще и карточка в стиме есть своя?
Steam Community Market :: Listings for 306950-Tysha
Buy and sell Steam items on the Steam Community Market for Steam Wallet funds.steamcommunity.com
Пусть Туша и выкупает себя) Хоть цену себе подниметСрочно скупайте, пока остальные пользователи мипеда не узнали.
Какой я дорогой@Tysha , так у тебя еще и карточка в стиме есть своя?
Steam Community Market :: Listings for 306950-Tysha
Buy and sell Steam items on the Steam Community Market for Steam Wallet funds.steamcommunity.com