- Дней с нами
- 3.359
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.856
йа тутСнова какая-то конспирология без конкретики.
Ладно, давай заканчивать, а то я будто с Саргом разговариваю.
P.S. так что там с @Tysha случилось?
йа тутСнова какая-то конспирология без конкретики.
Ладно, давай заканчивать, а то я будто с Саргом разговариваю.
P.S. так что там с @Tysha случилось?
Вот вот. Могут скупать не для того, чтобы развивать, а для того, чтобы убрать с рынка конкурента. Расформируют, лучших работников перекинут на другие проекты, а франшизы оставят на будущее или похоронят.В конечном счёте Майкам нужна монополия на рынке или приближенность к этому состоянию. Это же очевидно
Сначала сам соскамился, а теперь ещё и акк скамерам продалйа тут
Не палиСначала сам соскамился, а теперь ещё и акк скамерам продал
Не знаю зачем, но решил забрать ещё раз апельсиновый сок через удаление и восстановление
Твой синдром Плюшкина эволюционируетНе знаю зачем, но решил забрать ещё раз апельсиновый сок через удаление и восстановление
Конечно не против.тыж не против если этот клютч кому-нибудь тут предложу ? (уже есть и даже карты фармануть негде)
Зря такие скриншоты публикуете. Аккаунт взломают.Уфф рублю бабло
Скачал твои бананы, не выпадает ничегоУфф рублю бабло
По первому: те наклейки были первым предметом забранным оттуда, до этого ничего не удавалось ухватить. Думаю что это от того что много желающих и возможно чекают в авторежиме. Тво версию не исключаю, но ничего нового я на td не заметил.кстати а кто-нибудь за последнее время забирал у TrashDump предметы кс?
походу они после обновления (когда ивент скрыт) , теперь на халяву ничего не оставляют и выводят себя, ну или мне ни разу не повезло...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
2раздачи Raffle и Lucky 2*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
так все вкусное ботами выносяткстати а кто-нибудь за последнее время забирал у TrashDump предметы кс?
походу они после обновления (когда ивент скрыт) , теперь на халяву ничего не оставляют и выводят себя, ну или мне ни разу не повезло...
ну просто доту2 я тут на днях подгодал и ручками забрал, видимо ботам не интереснотак все вкусное ботами выносят
Тема с 1к2, 1к3 и т.д. для них очень выгодная. Можно вообще закидывать 1к10 и попробуй докажи + мульты у них запрещены. А пипл хаваетПо первому: те наклейки были первым предметом забранным оттуда, до этого ничего не удавалось ухватить. Думаю что это от того что много желающих и возможно чекают в авторежиме. Тво версию не исключаю, но ничего нового я на td не заметил.
По второму: это наёбщик, когда вы уже это поймёте. Банил стим его за накрутку обзоров. На днях басом с пачкой аккаунтов, вступал в задания лаки 3, там если сверху вниз кнопки прожимать, 100% "oh,no!" будет. Если рандомно и с разным временным интервалом, ну да, что-то выдают. Не какими 1к3 не пахнет даже рядом.