- Дней с нами
- 2.945
- Розыгрыши
- 211
- Реакции
- 32.456
Ну это только проверять, я давно это видела... поэтому не могу сказать что работаетДа может и пофиксили, на старет просто обсуждения видел, а потом как-то и исчезло
Ну это только проверять, я давно это видела... поэтому не могу сказать что работаетДа может и пофиксили, на старет просто обсуждения видел, а потом как-то и исчезло
Да как вы там выигрываете? что за магия?
На тот момент активация не работала. Сейчас пашет. Код многоразовый, применить можно по прямой ссылке
я вступаю во всё подряд с карточками где процент на победу не ниже 0.2 , поэтому что то и выигрываю, детроит это исключение т.к. в группах больше шанс выиграть там вообще 1к7 был, если бы я вступал только в желаемые игры для поиграть то раз в год наверно выигрывал бы(в лучшем случае)
п.с не ищите меня, мне уже немало страшно, сообщения для лис и собачников
Как-как, с трудомДа как вы там выигрываете? что за магия?
Ну я последний раз 2 месяца назад выигрывал (и то не успел выйти), а так примерно в среднем где-то раз в 2 месяца и выигрываю (вступаю в то, во что хочу поиграть)я вступаю во всё подряд с карточками где процент на победу не ниже 0.2 , поэтому что то и выигрываю, детроит это исключение т.к. в группах больше шанс выиграть там вообще 1к7 был, если бы я вступал только в желаемые игры для поиграть то раз в год наверно выигрывал бы(в лучшем случае)
п.с не ищите меня, мне уже немало страшно, сообщения для лис и собачников
нужно успокоиться)
Не грузит :cнужно успокоиться)
Без впн наверное и не откроет, к сожалениюНе грузит :c
наверно ты просто из провинциального городка и у тебя праздник и музыка играетНе грузит :c
там просто блокировка у них...к сожалению(наверно ты просто из провинциального городка и у тебя праздник и музыка играет
это шутка типа)там просто блокировка у них...к сожалению(
Не шутка вроде, но проверить я не могу это...скорее всего для Украины Коуб не доступенэто шутка типа)
сама ситуация не смешная
Если что там был КиШ под оркестр, не думаю что ты такое слушаешьНе грузит :c
А что я слушаю по твоему мнению?))Если что там был КиШ под оркестр, не думаю что ты такое слушаешь
Ну я не знаю, ты не делился своими предпочтения про аудио)А что я слушаю по твоему мнению?))
Для Украины все сервисы где серваки в РФ без впн не доступныНе шутка вроде, но проверить я не могу это...скорее всего для Украины Коуб не доступен
Для Украины все сервисы где серваки в РФ без впн не доступны
Есть немного, иногда заебывается ищу что-то, а там чисто в выдаче ру сайты и хрен что посмотришь пока впн не подрубишь, а когда в стиме в оверлее что-то ищешь, то фиг этот впн еще и включишь