- Дней с нами
- 3.313
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.446
собакам да, а лисам уже достаточно информации)Ну фото моего у тебя нет , а собакам запах нужен
За квас Тушилка продал даже душу, а уж твои координаты...Ну фото моего у тебя нет , а собакам запах нужен
Твою семью в кинотеатрах уже анонсируют, так что я знаю как выглядит твоя семья, а ты нет, видишь у меня больше инфысобакам да, а лисам уже достаточно информации)
у моей семьи больше инфы, и пусть так и будет) Кому нужно было, тот ее получил)Твою семью в кинотеатрах уже анонсируют, так что я знаю как выглядит твоя семья, а ты нет, видишь у меня больше инфы
странный вопрос, но у тебя есть фоточка в кафешке с напитком на столе?Ну фото моего у тебя нет , а собакам запах нужен
Вы решили нас посетить?Давно не было васстранный вопрос, но у тебя есть фоточка в кафешке с напитком на столе?
А-а-а-а, мм"вцы атакуют!странный вопрос, но у тебя есть фоточка в кафешке с напитком на столе?
странный вопрос, но у тебя есть фоточка в кафешке с напитком на столе?
Тууууушкан бань их всех , меня деанонят, срооочностранный вопрос, но у тебя есть фоточка в кафешке с напитком на столе?
Ну-ка тихаТууууушкан бань их всех , меня деанонят, срооочно
А доказательства усы лапы и хвост?)Тууууушкан бань их всех , меня деанонят, срооочно
только за бочку квасаТууууушкан бань их всех , меня деанонят, срооочно
раньше бабайка просто пугал, а теперь до дела дошло))бабайки могут)))
не могу утверждать)раньше бабайка просто пугал, а теперь до дела дошло))
Это всё поклёп - я не такой!!!раньше бабайка просто пугал, а теперь до дела дошло))