Конфета
Сестрица Лисица
- Дней с нами
- 2.820
- Розыгрыши
- 163
- Реакции
- 29.651
Для Украины все сервисы где серваки в РФ без впн не доступны
Для Украины все сервисы где серваки в РФ без впн не доступны
Есть немного, иногда заебывается ищу что-то, а там чисто в выдаче ру сайты и хрен что посмотришь пока впн не подрубишь, а когда в стиме в оверлее что-то ищешь, то фиг этот впн еще и включишь
ответишь или утаишь в тайне?)А что я слушаю по твоему мнению?))
Да я в целом меломан, так что у меня в плейлисте могут вообще самые разные песни идти друг за другом, особенно если его перемешатьответишь или утаишь в тайне?)
Тоже меломан)Да я в целом меломан, так что у меня в плейлисте могут вообще самые разные песни идти друг за другом, особенно если его перемешать
песни КиШ мне нравятся. В плейлисте нет, но где-то услышать всегда приятно)
Вот скрин кусочка рандомно перемешанного плейлиста из спотифая, тут чего только нет))
Тут скорее как с играми, где мне проще назвать жанры в которые я не играю, чем те которые нравятся))
Но, последнее время если и добавляю себе что-то, это скорее что-то связанное с чем-то, OSTы игр, фильмов, сериалов и тд, но мб это потому что я специально не ищу, а именно в них на новые интересные мне треки случайно натыкаюсь))
На нескольких акках так было.Так всегда же так было, то у тебя что-то в первый раз не так было раз работало
P.s за исключением помню обсуждали что с рут правами можно перенести как-то и будет на двух (но тут не вникал в вопрос)
У меня тоже так было, только коды показывало разные)На нескольких акках так было.
Коды показывало после авторизации.
Только подтверждения нельзя было делать
+World of Warships × Azur Lane: Free Intro Pack on Steam
Welcome to the enchanting universe of Azur Lane—now back in World of Warships with more adorable ship-girl Commanders than ever before!store.steampowered.com
Ну и у кого недоступно, через стимдб добавляем) https://steamdb.info/app/2985560/+
World of Warships × Azur Lane — AL Avrora Free Unlock on Steam
Whether you’re familiar or not with the loveable ship-girls of Azur Lane, this free opportunity to get a Premium ship in World of Warships is not one to pass up!store.steampowered.com
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
если это был одноразовый то сорян , я его забралWhoops! This code has already been used.
если это был одноразовый то сорян , я его забрал
Я тоже активировалаесли это был одноразовый то сорян , я его забрал
ну да для одноразового уж слишком ничтожна награда, но странная формулировка, то что не закончился код , а уже использован вот и подумал а вдругЯ тоже активировала
Опять ты форумчан объедаешь?)если это был одноразовый то сорян , я его забрал