Конфета
Сестрица Лисица
- Дней с нами
- 2.848
- Розыгрыши
- 167
- Реакции
- 30.172
@gonome тут казахов не могут найти)Посмотреть вложение 778037а еще не так давно Казахов было половина темы если не больше
@gonome тут казахов не могут найти)Посмотреть вложение 778037а еще не так давно Казахов было половина темы если не больше
у многих есть эта игра )Посмотреть вложение 778037а еще не так давно Казахов было половина темы если не больше
взял, спасибо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Алан не та игра которая в плюс быстро выйдет, так что решение логичное, если им твердую цифру бабла выдалиНу, насколько я знаю, они там больше получают от продаж, + полюбому за эксклюзивность заплатили. Я думаю ремеди без причины не приняли бы такое решение, и надеюсь это поможет им поскорее выпустить продолжение и спин-оффы) Да и врятли бы я Алана так скоро прошел бы в стиме, учитывая как редко я игры на релизе беру из-за финансовой ситуации, а так, то что она в эпике, подтолкнуло меня её всё же скачать, и пройти, и не ждать год а то и два) ну и есть надежда что он всё ещё в стиме выйдет. В первую очередь, главное что игра отличной получилась)
Чисти ссылки с контакта жеForgotten Lore и Orcs Must Die! Unchained можно добавить бесплатно себе на аккаунт.
В России работает.Чисти ссылки с контакта же
Пожалуйста
Конечно выдали, это так и работает)Алан не та игра которая в плюс быстро выйдет, так что решение логичное, если им твердую цифру бабла выдали
Посмотреть вложение 778037а еще не так давно Казахов было половина темы если не больше
Оставь игры Казахам!Если 5 не будет, сноси и делай для укр
А бывшим аргентинцам?)Оставь игры Казахам!
Ну это @fed0r_k0t0v надо просить для аргентинцев розыгрыш создать)А бывшим аргентинцам?)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Хотя у меня игр и так много)
Да я уже не в Аргентине и скорее всего большинство кто там был уже нет...Ну это @fed0r_k0t0v надо просить для аргентинцев розыгрыш создать)
Игр много не бывает
Страшно звучит.большинство кто там был уже нет