Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну я вот ту же Chivalry 2 с удовольствием побегать могу и из эпика, без всяких +1 и дрочки)
Мне всё же игра в первую очередь интересна, а понты уже потом, хотя опять же скажу, иметь игру в стиме всегда приятнее, но увы, как с тем же Death Stranding который я врятли в ближайший год куплю, я могу в него спокойно бесплатно побегать в эпике, пусть и не директорс кат)
Исчезающий вид человека :derphappycry:
Для меня только гта была интересна, а остальное либо есть в стиме, либо не интересно:derprich:

• Like
Реакции: Frysande Kold и 1134hell

Ты что такой агрессивный-то постоянно?
Я что хотел, то и сказал. Я просто дополнил твои слова тем, что лончер их можно просто для скачивания именно лицензионного контента использовать, а не пираток каких-нибудь, а играть с экзешника вообще. А тебя понесло опять.
В чем агрессия? Я просто переспросил, что ты имел в виду, ибо не совсем понял о чём ты. У меня егс не лагает, впервые о таких проблемах слышу. Единственный лагающий лончер который я знаю, это гог галакси, и то только при включении из-за кучи игр которые ему нужно подгружать из всех остальных. Расслабься, не нужно видеть негатив, там где его не было)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Исчезающий вид человека :derphappycry:
Для меня только гта была интересна, а остальное либо есть в стиме, либо не интересно:derprich:
Я больше скажу, я недавно тот же Control о котором тут писал, проходил вообще из лаунчера GOG, и из негатива только то, что скриншотики некуда постить))
Мог бы я все игры которые хочу поиграть иметь в стиме, я бы тот же егс не трогал, но раз есть возможность, почему бы и нет)
бывают правда случаи, когда там раздали игру, но голую, без DLC, и тогда уже не так хочется её там проходить, или докупать их в егс.

• Like
Реакции: 1134hell
В чем агрессия? Я просто переспросил
Если нет агрессии - тогда всё хорошо.
У меня егс не лагает, впервые о таких проблемах слышу.
Ты просто не следил за его работой. Я на ПК с HDD как-то запускал, так процессы эпиковского лончера не хило так диск и проц периодически грузят. Если на мощном современном ПК с SSD, то это можно и не заметить. Но факт в том, что делают программы какое-то своё грязное дело в фоне, на которое им разрешения никто не давал. У того же хрома за подобную активность отвечает software_reporter_tool, можешь почитать про эту дичь, если захочешь.

• Haha
  • Like
Реакции: 1134hell и mrKawaii
В чем агрессия? Я просто переспросил, что ты имел в виду, ибо не совсем понял о чём ты. У меня егс не лагает, впервые о таких проблемах слышу. Единственный лагающий лончер который я знаю, это гог галакси, и то только при включении из-за кучи игр которые ему нужно подгружать из всех остальных. Расслабься, не нужно видеть негатив, там где его не было)

Я больше скажу, я недавно тот же Control о котором тут писал, проходил вообще из лаунчера GOG, и из негатива только то, что скриншотики некуда постить))
Мог бы я все игры которые хочу поиграть иметь в стиме, я бы тот же егс не трогал, но раз есть возможность, почему бы и нет)
бывают правда случаи, когда там раздали игру, но голую, без DLC, и тогда уже не так хочется её там проходить, или докупать их в егс.
В гоге прохожу древности которых нема в стиме:megustamucho:
Безымянный.png

шагай на сг за ключиком

Если нет агрессии - тогда всё хорошо.

Ты просто не следил за его работой. Я на ПК с HDD как-то запускал, так процессы эпиковского лончера не хило так диск и проц периодически грузят. Если на мощном современном ПК с SSD, то это можно и не заметить. Но факт в том, что делают программы какое-то своё грязное дело в фоне, на которое им разрешения никто не давал. У того же хрома за подобную активность отвечает software_reporter_tool, можешь почитать про эту дичь, если захочешь.
У меня единственная программа беспричинно плохо работает на хдд, это Hearthstone, вплоть до того что может в процессе вылететь. У меня винда на ссд + ссд под игры, и ещё хдд под всякие файлики или мелкие игрушки, и что с хс не так, я без понятия.

шагай на сг за ключиком
Благодарю)

• Like
Реакции: AndreyKent и mrKawaii
раз многие вступили в раздачу Niko: Through The Dream решил еще раздать, а заодно выяснить хоть примерно кого сколько)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ру акк, могу вступать в укр раздачу, админы на сг третий мес регион меняют :)

ру акк, могу вступать в укр раздачу, админы на сг третий мес регион меняют :)
Странно, я когда менял регион, ответили где-то в течении двух дней, с просьбой сделать скрин региона в стиме, ну и поменяли почти сразу, а тебе что сказали?

• Like
Реакции: 1134hell
Странно, я когда менял регион, ответили где-то в течении двух дней, с просьбой сделать скрин региона в стиме, ну и поменяли почти сразу, а тебе что сказали?
а ничего) я уже несколько раз дублировал вопрос и все никак

Когда маленькая инди компания сделает нормальные сервера и стим перестанет глючить?

Когда маленькая инди компания сделает нормальные сервера и стим перестанет глючить?
В это время вроде всегда стим глючит, или я с ночью с понедельника на вторник перепутал?

• Like
Реакции: 1134hell и GGGEEETTT
Овцееда перетопал, пуфику сказал "Место"... Неплохо для третьего дня.
@BlackCat как твои успехи?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.